50

Воспитательница в детском саду

Итак, прошу совета, поскольку нахожусь в замешательстве, сегодня встретила нашу воспитательницу из сада вместе с ее мужем, муж у нее натуральный бомж (только жилье есть). Я в шоке, запах от него наисильнейший, да и вид соответствующий. Сама воспитательница тоже не презентабельна, но мы с ней много не общаемся, т.к. она во вторую смену, а я ребенка не оставляю до вечера. Но я как то думала может просто такой вид. Но теперь нет никакого желания вести ребенка в группу, может у них там вши, или еще что, кто их знает, знакомая работает в саду, говорит медкнижки там они только в самом начале делают, а потом продлевают за деньги, и никто никаких анализов не сдает. Я в шоке. Что делать то, переводить в другой сад?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Итак, прошу совета, поскольку нахожусь в замешательстве, сегодня встретила нашу воспитательницу из сада вместе с ее мужем, муж у нее натуральный бомж (только жилье есть). Я в шоке, запах от него наисильнейший, да и вид соответствующий. Сама воспитательница тоже не презентабельна, но мы с ней много не общаемся, т.к. она во вторую смену, а я ребенка не оставляю до вечера. Но я как то думала может просто такой вид. Но теперь нет никакого желания вести ребенка в группу, может у них там вши, или еще что, кто их знает, знакомая работает в саду, говорит медкнижки там они только в самом начале делают, а потом продлевают за деньги, и никто никаких анализов не сдает. Я в шоке. Что делать то, переводить в другой сад?
Anonymous
Дура полная та заведующая,которая позволяет своим воспитателям за деньги медосмотр делать - ей же хуже!Мало ли что у кого вылезет,наоборот должна гонять и пресекать всякие денежные сборы за медицину.
Да, к сожалению, книжки покупаются. В газетах частенько попадаются объявы типа: требуется/предлагается помощь в оформлении мед документов - думаю, что это и есть завуалированное "куплю/продам мед книжку".
Обращение в СЭС никто не отменял... Правда, анонимно не получится.
Anonymous
А какой тут может быть совет? Или водите ребенка дальше, или переводите. Третьего не дано. Из-за того, что вам не понравился муж воспитательницы, никто ее увольнять не будет.
Anonymous
Вот все пишут, у воспитателей зарплата маленькая, а у вас у всех большая? Я работаю 5 дней в неделю по 8 часов, у меня зарплата 25т.р.На дорогу в день уходит 2 часа. Воспитатели работают 5 дней в неделю по 6 часов, у нашей со стажем 14 лет,зарплата 32т.р,(сказала нянечка, моя знакомая) обычный сад, живет рядом. И несем мы ей все, на все праздники, каждый от себя, и еще от род. комитета. Да, она у нас хорошая, много занимается с детьми, дети ее любят. Но и что прямо сразу все, у них зарплата маленькая. У меня еще меньше, и не кто мне не несет, и нормально, потому что муж работает. У воспитателя тоже муж работает.
Anonymous
Одна наша работница в детском саду пахнет так, хоть святых выноси. И правда, как будто не моется вообще. Впервые почувствовала, как, думаю, вообще на работу взяли. Оказывается, это у нее такая особенность. То ли гормональная, то ли обменная. Ей даже говорили, она не обиделась, спокойно объяснила. Видимо, не впервые у людей возникает такой вопрос. Одевается хорошо, по рукам и волосам видно, что чистоплотна, но как входит в помещение в 40 квадратов, можно нос затыкать. Хотя, правда, мы уже привыкли. Тетенька хорошая :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения