36

Что делать-то?

Я уже заводила тут топ о том, что ребенок, прозанимавшись 2 года в прогимназии не прошел собеседование, растерялась, нервничала, но с 70% заданий справилась.Тем не менее нам рекомендовали не идти к ним в первый класс. Школа в которую мы може пойти не устраивает меня на 90%. Что будет например если я подам документы в гимназию (откуда меня отправили на поиск другого учебного заведения)в числе первых??? Они в праве мне отказать по причине того, что мой ребенок не прошел собеседование или доки возьмут, но будут всеми правдами и неправдами искать причины, чтобы мне отказать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я уже заводила тут топ о том, что ребенок, прозанимавшись 2 года в прогимназии не прошел собеседование, растерялась, нервничала, но с 70% заданий справилась.Тем не менее нам рекомендовали не идти к ним в первый класс. Школа в которую мы може пойти не устраивает меня на 90%. Что будет например если я подам документы в гимназию (откуда меня отправили на поиск другого учебного заведения)в числе первых??? Они в праве мне отказать по причине того, что мой ребенок не прошел собеседование или доки возьмут, но будут всеми правдами и неправдами искать причины, чтобы мне отказать?
идите к директору,лучше отправьте папу и пусть он с ней побеседует.
Anonymous
ну блин, вы как первый раз за мужем, заведующая дала уже всем давно ЦУ, кого пускать кого нет, создали фиктивные очереди, что бы из их потока в 500 человек, отобрать не хватающий 10-15.
Anonymous
так не дадут ребенку там учиться в любом случае - если реально слабее класса - то сам будет отставать, если не хотят брать по иным причинам - то доведут! Зачем ставить психологические эксперименты на собственном ребенке?
Anonymous123
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения