98
В раздумьях
Школы, Олимпиады, Вузы
24.03.11 18:29

программа начальной школы

Подскажите, плиз, чем РЕАЛЬНО отличаются программы "Перспектива", "Начальная школа 21 век", "Школа России".

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, плиз, чем РЕАЛЬНО отличаются программы "Перспектива", "Начальная школа 21 век", "Школа России".
В раздумьях
а программа Перспектива что такое?
Спрошу тут же, дабы темы не плодить... а по Занкову кто учился????
Народ..я не понимаю.. объясните на пальцах "Почему не нравится Питерсон?" именно в разрезе школы. Мы вот с ребенком дома сами по его тетрадкам работаем. Сыну 5 лет, нравится..Чем-то плоха методика именно для школьной программы? У нас просто стоит выбор между очень сильной школой по программе"Перспектива" и школой попроще по программе "Школа россии"
Спрошу здесь. А Гейдман математика сильно плохо? Заметно слабее Петерсон?
а программа 2100 что о не скажете ?
А "Перспективная начальная школа" Академкнига - это что? Это и есть "Перспектива"? Кто по ней учится? Начиталась отзывов, от ужас-ужас, до "отличная".
Странно, а в нашей школе на ДОД сказали, что программа "Школа России" и математика по Петерсону. Это я ничего не перепутала...
Anonymous
А Ломоносовская школа чем плоха или хороша?
Anonymous
У нас все наоборот, говорят, что после Петерсон в 5 классе скучно и делать нечего, я спрашивала у многих,т.к. в нашей школе Петерсон как раз.Мы в 6 лет по ее учебнику 1 класса занимались, так что к школе представление имели, как и что, и то иногда на контрольных ошибается-но больше из-за невнимательности
Anonymous
в школу, в которую мы собираемся идти, тоже Перспектива, но дочка по Петерсону 4 года занимается (с 3 лет), оч нравиться, ща вот мелкий туда же пошел на занятия :) пока сложностей с Петерсоном не наблюдаем
расскажите про Моро
Anonymous
А про Эльконина-Давыдова есть свежие мнения?
Спасибо!
А кто учится по системе Занкова, расскажите плиз, нам предстоит, на что особенно обратить внимание?
Anonymous
Перспективная начальная школа- кто учится по этой программе
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения