1
Мед. карта для школы
Кто может подсказать? Мой ребенок идет в 1 класс, школа с углубленным изучением иностранных языков. На собрании было сказано, что группа здоровья должна быть "вторая основная". Нам ставят "вторую подготовительную". Т.е. это влечет кое-какие ограничения при занятиях физкультурой. Теперь вопрос: ГДЕ прописаны требования к группе здоровья при зачислении ребенка в специализированную школу? Хочу узнать: могут ли нам отказать в приеме из-за "подготовительной" группы? Лучше ссылку на документ. Заранее всем благодарна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто может подсказать? Мой ребенок идет в 1 класс, школа с углубленным изучением иностранных языков. На собрании было сказано, что группа здоровья должна быть "вторая основная". Нам ставят "вторую подготовительную". Т.е. это влечет кое-какие ограничения при занятиях физкультурой. Теперь вопрос: ГДЕ прописаны требования к группе здоровья при зачислении ребенка в специализированную школу? Хочу узнать: могут ли нам отказать в приеме из-за "подготовительной" группы? Лучше ссылку на документ. Заранее всем благодарна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения