31

Лагерь. Все так плохо?

Предложили путевку в лагерь, с 1 апреля, почти на месяц. Ребенку 8 лет. Я сначала согласилась, да и ребенок поддержал. То, что школу пропускаем, меня не очень волнует, там будет образовательная программа, да и догоним в случае чего.
Волнует то, что ребенок впервые окажется без нас - родителей, на долгое время. Плюс мама позвонила и с истерикой мне стала высказывать - "ты что с ума сошла, ты не знаешь, что творится в лагерях! прижмут за углом, он еще маленький!". Я говорю, ну я же ездила в лагерь! А она мне - тогда было другое время. Я говорю, мол, ну позвонит, скажет, что ему там не нравится, заберем. А она говорит, да у него в ппервый же день телефон отберут! Его там могут обидеть и т.д. и т.п....
Расстроилась я...
Там что действительно все так плохо? В лагерях? кто отправлял детей уже, расскажите...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Предложили путевку в лагерь, с 1 апреля, почти на месяц. Ребенку 8 лет. Я сначала согласилась, да и ребенок поддержал. То, что школу пропускаем, меня не очень волнует, там будет образовательная программа, да и догоним в случае чего.
Волнует то, что ребенок впервые окажется без нас - родителей, на долгое время. Плюс мама позвонила и с истерикой мне стала высказывать - "ты что с ума сошла, ты не знаешь, что творится в лагерях! прижмут за углом, он еще маленький!". Я говорю, ну я же ездила в лагерь! А она мне - тогда было другое время. Я говорю, мол, ну позвонит, скажет, что ему там не нравится, заберем. А она говорит, да у него в ппервый же день телефон отберут! Его там могут обидеть и т.д. и т.п....
Расстроилась я...
Там что действительно все так плохо? В лагерях? кто отправлял детей уже, расскажите...
Дочь ездила в позапрошлом и прошлом году (нам 8 лет), все очень понравилось. В этом году поедет тоже.
Вы что тем наплодили одинаковых во всех форумах?
Anonymous
Если группа будет разновозрастная, то очень не советую
Anonymous
моя ездила в Королёв, Зеленоград.
сейчас у подруги дочь (5 лет)второй раз где-то под Тулой.
В детстве я сама лично была в санатории в Евпатории на полторта месяца, отлично там училась, кстати. Я тогда была в четвертом классе.
Подруга ребенка в прошлом году отправляла в Подмосковье летом первый раз в лагерь, где еще в вии постоянно играют и там с этим связынные соревнования и т.п. Ребенок вернулся счастливый как не знаю кто, хотя изначально ехать категорически не хотел. Телефоны на тумбочках валялись, кроме того, что сами вещи теряли, ничего ни у кого не пропадало. Подруга в воскресенье приезжала, так ребенок чмок-чмок и на секции, типа некогда, мамуля. Ему было 10 лет. Мой в этом году тоже в такой хочет, но сначала летом поедет в спортивный от секции в Подмосковье. Если там все нормально будет, то в этот wii потом. Ему сейчас 9 лет, до этого нигда не был.
У знакомых девочка с Болгарии уже несколько раз была во время учебы, рада по уши. С учетом никаких проблем, там даже лучше занимались. Приезжает и еще пару недель рыдает, назад хочет.
Anonymous
Мой сын только из санатория вернулся, ему 6 лет, правда в школу мы не ходим. Если школьника отправляют во время учебного года там программа обучающая есть.У моих подруг дети ездили школьники, ничего не потеряли))) Главное самой это пережить, я первую неделю очень переживала)))
Это санаторий, наверно.
В лагерь мой ездил с 8-ми лет. ничего ужасного я не видела. где-то лучше, где-то хуже, в совсем плохие не отправляли.
Несколько лет назад нашли лагерь по душе, так туда и ездит.
Нигде ужасов, о которых говорила ваша мама, не было. Хотя допускаю, что где-то это все же есть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения