33

не разрешают выпускной

Девчонки, нужна Ваша помощь. Заведующая не разрешает отмечать выпускной в саду. Будет тупо утренник и все, родители хотели пригласить в группу аниматоров, заведующая не разрешает. Подскажите куда обратиться? Слышала такую информацию, что можно вышестоящее руководство привлечь? Подскажите, пожалуйста!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девчонки, нужна Ваша помощь. Заведующая не разрешает отмечать выпускной в саду. Будет тупо утренник и все, родители хотели пригласить в группу аниматоров, заведующая не разрешает. Подскажите куда обратиться? Слышала такую информацию, что можно вышестоящее руководство привлечь? Подскажите, пожалуйста!
Anonymous
А я бы только обрадовалась. Кому он нужен этот выпускной? Скоро будут выпускной для своих детей устраивать при выписке из роддома.
Заведующая против...мы,воспитатели сами против чаепития в саду...дети при родителях не только на головах ходят, но и по столам, а родители сидят и умиляются.
хотите отмечать? идите в игровые центры, дети бесятся, вы кушаете....а в саду тупо праздник...
Anonymous
а мы наоборот обрадовались возможности выйти из сада! детям все равно где находиться, главное, чтобы группа была в полном составе и родителями между собой похвастаться.... :)
А что для вас значит выпускной, если будет утренник? С какой стати заведующая обязана предоставлять помещение для посиделок? В общем, правильно, что не разрешает. А если так хотите развлечься, то закажите столики в кафе и празднуйте там.
По существу давайте. Кто знает к кому обратиться, все уже решено, дискутировать на эту тему не считаю нужным.
Anonymous
Нам в садике сказали, что медики не разрешают. Одна мама тут соловьем заливалась - мол у старшего был такой выпускной, в саду ночевали (неудивительно, что теперь медики не разрешают). Да и мой старший 7 лет назад выпускался-то же самое сказали-никаких посиделок в саду. А утренник неплохой был, это ж тоже как процесс обучения и отчетности для методистов и воспитателей. так что тут лучше со своим уставом в чужой монастырь не лезть. А с другой стороны если в саду-а кто будет накрывать, подавать, убирать??? Одна-две инициативные мамы?
нам тоже запретили, после утренника будет у детей чаепитие, родителям никаких столов. А все потому, что предыдущая подготовительная группа, вернее родители, упились и разгромили спортивный зал. И куда тут пожалуешься?
О родительских посиделках речь никто не ведет! Мы просим разрешить пригласить 2 человек (аниматоров) которые продолжат праздник, причем после сна! причем в группе! С утра утренник, а после сна аниматоры, которые сделают сценку, разрисуют детей аквагримом и шарики там всякие. Просто продолжат праздничный день, чтобы у детей осталось ощущение действительно выпускного.
автор
Нам тоже запретили все, что только возможно, но мы даже не переживаем :) Чем сидеть с тухлыми лицами, проше самим развлечь детей :) Мы после официальной части идем в кафе, где нас будут ждать аниматоры и всякие развлекаловки. Думаю дети будут в восторге.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения