25
Срочный вопрос про карту/прививки
Девочки, очень нужен Ваш совет. У нас не сделаны несколько прививок, думали успеем до школы - нет, переболели с температурой 39,6. Педиатр говорит отвод на месяц бессмысленно, Вам карту зав. не подпишет, пишите отказ на полгода, потом сделаете как захотите. Знакомая, приближенная к администрации школы, наоборот говорит - тебя скорее отошьют с отказом от прививок, не любят они это. Что сделать лучше в моей ситуации, может кто-то уже проходил через это? Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, очень нужен Ваш совет. У нас не сделаны несколько прививок, думали успеем до школы - нет, переболели с температурой 39,6. Педиатр говорит отвод на месяц бессмысленно, Вам карту зав. не подпишет, пишите отказ на полгода, потом сделаете как захотите. Знакомая, приближенная к администрации школы, наоборот говорит - тебя скорее отошьют с отказом от прививок, не любят они это. Что сделать лучше в моей ситуации, может кто-то уже проходил через это? Спасибо!
Извините, что скрылась, у меня та же ситуация, в крутой школе это может стать проблемой, я решила иначе, договорилась без денег, просто объяснив ситуацию по-человечески мед.сестре из прививочного кабинета, она прививку записала, а делать не стала, таким образом формально вопрос с прививками закрыт, все в карте есть, а реально привьемся попозже, когда это станет безоапсно по состоянию здоровья.
Anonymous
Сейчас новое открытие - оригинал карты не дадут, а школа такая, что требуют именно так. В саду встали в позу - распоряжение РОНО. Что делать?
А можно вопрос про карту? Сегодня карту в Д/С отдали, там на первой странице в пункте 1.10 аллергия ничего нет, хотя ребенок аллергик, только в конце карты написали что ребенок наблюдается у аллерголога, имеет полиноз и анотопический дерматит и отвод от прививок с апреля по август. Думаю нести карту переделывать или нет?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения