147

Школы в Тушино

Рассматриваем вариант переезда в Тушино через год-два (Сходненская, Планерная) - кто что скажет хорошего про школы? Отталкиваться будем в том числе от этого фактора.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Рассматриваем вариант переезда в Тушино через год-два (Сходненская, Планерная) - кто что скажет хорошего про школы? Отталкиваться будем в том числе от этого фактора.
а про школу здоровья на Аэродромной 9 что-нить есть хорошее или плохое? Что такое вообще школа здоровья?
А мне бы узнать про школу здоровья 830, она в районе Б.Набережной. Расскажите, пожалуйста!
на слуху ангийская 1285, французская, сад-прогимназия 1651 на туристской. В английской учатся наши знакомые, так себе, и контингент так себе, классы 32-33 человека, 1651 неплохой вариант,но желательно туда попадать из сада,хотовят неплохо,программа сильная,реально попасть только по знакомству и за денежки. Ну к французскую я уже писала,мои друзья,кто там учится,детей не отдают туда.
из пользующихся спросом школ 1056, 1058 началка, 114. На Героев Панфиловцев школа английская по моему 1399. у нас нее перешли дети, в шоке от контингента.
мы в 1651. попали по записи. закрытая как сад. контингент в большинстве приличный...
а 132-я, коллеги? :) которая прогимназия для лицея 1571. Пока она пытается быть лучшей в северном тушино, по крайней мере.
Спасибо всем, собираю отзывы дальше. Нам правда через два года только в школу, но переезд дело серьезное, за месяц такие дела не решаются и не делаются. В Тушино живут свекры и муж соответственно вырос там, очень любим этот район.
Ищу отзывы на школу 819!
А по школе №114 кто-то что-нибудь может подсказать ?
Меня интересует начальная школа (учителя, программа).
Кто знает про школу 883 на планерной? Как там учителя начальный классов? И вообще в районе м.Планерная какая школа лучшая?
Что за школа "Гармония" (№644) на Планерной? Кто-нибудь в ней учится?
кто в гимназиях учится??? поделитесь мнениями
Я для себя в конечном счете все же 1285 выбрала. Сама училась в английской школе (но не в этой, эту школу закончила моя сестра в 2006 г.), наверное поэтому, хотя рассматривала для себя 1058 и 827, последняя мне на ДОД 30 октября понравилась больше. Кстати, не знаю, как в итоге они принимали документы, но за пару дней я позвонила в 827, и мне сказали, что 1 апреля будут принимать доки только у тех, кто ходил на курсы, а 7 - у остальных. В 1058, насколько мне известно, была все же живая очередь.
Подскажите про школу 1056!
Нам в 1 класс идти в 2012, но уже сейчас пугает вся эта ситуация.... Живем не по прописке.. Точнее я прописана в тушино, деть в другом районе. А живем на съемной... там где живем, школа ужасная, даже не хочу, но рядом с 1056 дед наш живет... придется возить, но ничего не поделаешь.
В 1056 сама училась.. плохого да и хорошего сказать ничего не могу, нормально было)) А сейчас там как???

Еще рассматриваю вариант 1058... До других школ добираться транспортом неудобно нам (
Что-то я впадаю в панику. (Муж смеётся, говорит, что рано начала - за год!)Живём на ул. Циолковского. Рядом 830 (закрыта), 820 и 1285, подальше - 819. Ни об одной из этих школ ничего особенно хорошего не говорят. Куда идти? Я уже начинаю склоняться к мысли, что буду возить - остановок 4-5 на общественном транспорте. Но куда возить? Вот в чём вопрос.
Добавлю для полноты картины. Мальчик у меня умненький, но пока не очень собранный. Память, сообразительность, логика, воображение и речь вполне на уровне. Дисциплинирован, хорошо знает слово "надо". Но в школу пойдет в 6 лет 11 месяцев. Думаю с таким раскладом ему наворченная школа типа гимназии явно не подходит. Ему нужна просто хорошая школа. Посоветуйте, друзья!
Скажите пожалуйста, кто имее информацию 172 школа совсем плохая? И насчет французской 1286 совсем нет шансов туда попасть?
828 и 677 -школы интересуют,поделитесь инфой
Anonymous
пор 827 школу кто чего знает...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения