44

Есть кто в английскую 1273 в этом году?

Отзовитесь, пож.! Хочу узнать, когда списки начали составлять, и сколько там сейчас (за 2-е суток до начала записи) народу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Отзовитесь, пож.! Хочу узнать, когда списки начали составлять, и сколько там сейчас (за 2-е суток до начала записи) народу.
Обновляю информацию. На 13:30 94 человека. Многие имеют в этой школе учащимися старших детей. Хочу пояснить для тех, кому важно: несомненно, что есть некое число блатных, которые уже спят спокойно, как это было замечено выше. Хочется развенчать миф о том, что в очереди только те, кто не желает платить взнос. У абсолютного большинства конверты готовы, почти все ходили к директору и всем было сказано, что только в порядке очереди 1 апреля. Те, кто уже попал негласно в школу, не просто принесли денег много, а явно имеют связи. Связи и решают проблему досрочного внесения в списки, а деньги это не решающий фактор сейчас. На данный момент, формируемый список это просто лишний шанс быть допущенным для подачи документов и тогда предлагать фин.помощь, а не способ поступить в школу бесплатно.В любом случае, мне жаль родителей,которых поставили в такое унизительное положение, жаль бабушек и дедушек, которые сейчас сидят на пороге школы и сторожат список. Я искренне желаю удачи всем, но понимаю, что все желающие не пройдут точно.
Anonym
Девочки, поделитесь, плз, вестями с полей. Как все это было? Надеюсь, можно поздравлять? :)
Anonymous
Еще информация в порядке слухов, писались в списки люди и от директора (полагаю, кто раньше к ней ходил), думаю вошли в сотку. Так что по возможности лучше сходить к директору в приемный день уже осенью и поговорить о желании поступить в эту школу, ну а дальше как разговор пойдет (мы правда не ходили.
Anonymous
Дело в том, что я пишу и то как заявления мы подавали и слухи. Мы заранее к директору не ходили, просто записались в очередь, попали в первую сотку. О том, что директор больше любит когда папы приходят на запись узнали накануне 1 апреля, муж смог отпроситься с работы, до этого я собиралась пойти.
О том, что к директору подходят сказала сама директор на дне открытых дверей 19 марта, говорила о том, что не надо звонить, приходить и спрашивать что нужно для поступления в школу, а тех кто был у нее на приеме она записала, но ничего не гарантирует (остальное сами думаю понимаете). Я сама потом пожалела, что не сходила к директору заранее. А то, что в списки попадали люди от директора по - моему и следовало этого ожидать.
Anonymous
Еще допишу, не знаю гарантирует ли попадание в первую сотку поступление, знаю только, что если будет второй ребенок, чтобы попасть в одну школу с первым (пока не пишу в эту, боюсь сглазить) и к директору пойду и очереди буду стоять несколько дней. Неправильно это, но жизнь такая, наши дети кроме нас никому не нужны (слова детского врача из солидного родильного дома).
Извиняюсь, на философию потянуло.
Anonymous
Забыла дописать, что не думаю, что все сто человек это люди от директора, опять же повторяю, что только приняли документы, данных о зачислении пока нет.
Anonymous
Ну насчет того, что если к директору пойти заранее, то можно спокойно и не дежурить, может это и так (ведь мы к директору не ходили). А еще насчет дежурства, не думаю, что все 100 человек дежурили, по - моему главное попытаться успеть в эту сотню записаться, значит держать руку на пульсе и к школе вечером постоянно подходить. А насчет того, что я бы пошла и директору и записываться, я людям просто не очень доверяю, перестраховщица. Просто не смогла заставить себя пойти поговорить (ни разу не приходилось, в сад через комиссию попали, без проблем) А потом, как на ажиотаж посмотрела, пожалела,что не заставила себя сходить к директору, но это имхо, конечно.
Anonymous
А формирование еще по классам не было?
Anonymous
???
Anonymous
Кто-нибудь знает, как формируется классы? И кому-нибудь уже звонили?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения