40

Оргининал карты

Не отдает ни медсестра ни заведующая. Что делать? Отчисляться теперь? Деньги на выпускной сданы. Помогите. В 2 иду к заведущей. Скандалить в саду не хочу, младший идет в следующем году.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не отдает ни медсестра ни заведующая. Что делать? Отчисляться теперь? Деньги на выпускной сданы. Помогите. В 2 иду к заведущей. Скандалить в саду не хочу, младший идет в следующем году.
Бред какой-то, нам дали отдельно сделанную карту для школы со всеми печатями, подписями и прививочной картой. Школам и не нужна детсадовская карта.
Anonymous
Если отдельную карту для школы не делали, то оригинал однозначно не отдадут пока ребенок в сад ходит. В таких случаях обычно делают заверенную ксерокопию
Для школы отдельную карту не делали. Попробуем с копией пойти и донести оригинал в первых числах апреля.
О! Я сегодня воевала с медсестрой:). Причем пришлось силой забрать карту ребенка со стола:). Сама карта им не нужна. Но департамент спускает НЕЗАКОННОЕ распоряжение не отдавать оригиналы, пока не уйдете, а то мол уйдете и не оплатите. Вариантов несколько: оплатить на несколько месяцев вперед, поскандалить, взять заверенную копию (что школы ОБЯЗАНЫ принимать)
на сколько я знаю,по Москве распоряжение по садам давать копию,карта та же самая с которой поступали в сад,зав поликлиники подписывает,ставит группу здоровья,забрать ее можно только тогда когда перестанете ходить в сад
Наш хепи энд!
В 12-30 сходила в сад, взяла карту ОРГИНАЛ для того что бы ее отксеить, в час пришла к участковому врачу с ней, взяли новый бланк для НОВОЙ КАРТЫ В ШКОЛУ. Сегодня диспансеризация у них подростков. Короче прошли и проставили с нашим оригиналом садовкой карты в новую школьную. Все. Все на месте специалисты, мы дома с картой в школу с синими печатями, садовская в саду.
Оказывается надо было просто взять этот бланк карты купить и отнести ее в сад медсестре намного раньше.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения