30

Кто заверял мед.карту в школу по ДМС в районной поликлинике, отзовитесь?

Будьте любезны, отозовитесь, кто заверял карту по ДМС в районной поликлинике, к кому обращались, что говорили, в принципе такое возможно? (у меня карта из Медси). Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Будьте любезны, отозовитесь, кто заверял карту по ДМС в районной поликлинике, к кому обращались, что говорили, в принципе такое возможно? (у меня карта из Медси). Спасибо!
Я просто не знала, а это вообще законно? Попробую пойти договориваться, боюсь пошлют
А зачем??? Я звонила в школу, у меня тоже карта по ДМС и в школе сказали, чтобы была заверена там, где её делали! Юридическая сила одинаковая.
Anonymous
Делали в Медси, нам медсестра из сада сказала, что должна быть подпись нашего педиатра и подпись заведующей поликлиники с круглой печатью и все. Ни в какую районную идти не надо.
Всех врачей прошли по ДМС,карту,копию полиса,отказ и анализ платный все отдали медсестре в саду,она все сама заверила в районной полик-ке.
а самим по-мойму к ДШО идти нужно заверять,если в сад не ходите.
Anonymous
Сегодня отдали карту ДМС в школу, нигде ничего не заверяли, никаких круглых печатей в карте нет, есть слова о том, что "ребенок может учиться в образовательном учреждении с повышенным содежанием образования", группа здоровья первая, от прививок отказ. Шола спецанглийская. Директора школы все устроило, она даже похвалила нас за правильно оформленную карту. Карту делали в Медси на Добрынинской.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения