43

Супер логопеда найдите

Посоветуйте классного логопеда, живем м перово.
Ели в пределах района могу привозить ребенка, если далеко- логопед на дом.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте классного логопеда, живем м перово.
Ели в пределах района могу привозить ребенка, если далеко- логопед на дом.
Ну посоветуйте уже...
Если найдете что хорошее, расскажите потом, что где и почем)) Я тоже в Перово, пока сын ходит в логогруппу в саду, говорить лучше стал, но еще занятия потребуются. Если нам на след. год не оставят место в логогруппе, то тоже буду искать хорошего логопеда.
В саду за год сменилось 3 логопеда, вроде все хорошие, но хотелось бы еще лучше)) последняя старается, быстро поставила ребенку Ш, но через неделю, после 3 выходных, он ее потерял, и обратно не очень-то она восстанавливается)) Л почти поставила, через раз получается, хотя мне казалось это нереальным))
Удивляюсь на суммы.Может я с другой планеты. Занимаюсь с детьми в своем районе (Хамовники). 1000 рублей-это при стечении сложных дефектов. Обычная постановка звуков+элементы ФФН -700 рублей.В эту сумму входит и чтение.Как заключительный этап при автоматизации звука. Ездить далеко не могу,так как у себя работы очень много+школа +своерожденные дети. Но на коллег не устаю удивляться. Где же родителям такую прорву денег брать?
А почему именно "супер". Нам обычный логопед в саду, молоденькая девушка (думаю, стаж еще не очень большой) поставила речь. Бесплатно. Это входит в её зарплату - заниматься с садовскими детьми. С нами занимались с октября 2 раза в неделю. Иногда 1 раз в неделю. Иногда даже ни одного раза в неделю не брала - не успевала. Но она зписывала задания в тетрадь, приклеивала картинки и дома мы еще плотно занимались с ребенком. Занятий с логопедом мало - обязательно надо самим заниматься по этим тетрадям. а логопед, ИМХО, может быть и самый обычный. Все дело в повторении упражнений и практике.
Моё мнение
Всем,добрый день!
Приходит очень много сообщений с просьбой о контактах логопеда. Территориально она находится в юао (м.Марьино), но на данный момент свободных часов у нее нет. Как только освобождается место она берет сразу другого ребеночка, который к ней по очереди стоит.
в железнодорожной детской поликлинике(в здании детской жел. больницы)(ул. Плющева, около станции Перово) отличная логопед Реброва Юлия Геннадьевна.Лет 30- 35, очень милая, знающая.И симпатичная:-)Платно, если вы не железнодорожник:-)До сих ее с благодарностью вспоминаем.(правда, встречаем часто по дороге в школу:-) и здороваемся).Нам очень помогла в свое время.Хоть и цены там не такие заоблачные, как вам нужны:-)
Anonymous
...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения