32
Как?
Вот у нас запись в школу только предстоит сказали прийти с ребенком, будет собеседование с ним.
Как же так в других школах, что всех за один день записали?
Если каждого ребенка "собеседовать" минут по 20, это же одного дня не хватит всех записать.
Или так и будем ходить, очередь стоять, пока не запишемся, не пойму...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот у нас запись в школу только предстоит сказали прийти с ребенком, будет собеседование с ним.
Если каждого ребенка "собеседовать" минут по 20, это же одного дня не хватит всех записать.
Anonymous
Сегодня сдала документы,сказали приходить с ребенком 13 апреля в 13.40, что это значит?
Anonymous
У нас было одновремеено приём документов и так называемое знакомство с ребёнком (собеседование т.е.)
Anonymous
Значит, у вас в школе такой порядок. Я так же в прошлом году записывалась. Школа так все организовала, что все желающие могли еще ДО 1 апреля (ну и после тоже) записаться сначала на собеседование с ребенком, потом уже по его результатам - записаться на "запись в школу" (в смысле на конкретный день и время для сдачи документов директору).Так что процесс набора был растянут по времени и реально длился, насколько я знаю, почти до конца мая. Зато никакого дурдома с давкой в живой очереди не было - все спокойно приходили в назначенное время. Это была неспециализированная обычная школа, но желающих туда было много. По результатам собеседования кого-то брали, кому-то отказывали.
Сегодня, бабушка подружки в 5 утра!! записала нас. Были 9 ми. По сиску собралось 70 человек. Взяли всех. в 16 00 была запись в 17 00 уже были дома. Официально до 19 00, что там дальше не знаю. Было типа собеседования спрашивали как звовут ,маму и папу и все. Медсестра на повышенных тонах по поводу отказа от привиок и манту полоскала мозг. В карте вклеена бумажка с отказом подписанная зав. поликлиникой. Медсестра школьная стала упираться что от манту я отказаться не могу, типа все равно сделают, только от прививок. Либо принести ей от фтизиатра заключения с делать манту. Короче карту взяла. Но я еще раз ей написала отказ. Чего дальше будет не знаю...
Нас записали
Чем больше читаю, тем больше убеджаюсь, что у каждой школы свои порядки:) В наше собеседование и прием доков в один день. Причем собеседование СНАЧАЛА, а потом родители идут заполнять заявления и прочие бумаги. Думаю, для языковой школы это правильно. Сначала нужно УВИДЕТЬ и УСЛЫШАТЬ ребенка. Учитывая, что сейчас ВСЁ продается и покупается, отличную мед.карту можно сделать и за деньги. А как школа узнает, что реально может ребенок? А вдруг он с кучей логопроблем и прочим?
Anonymous
Сегодня подавали документы в школу. Самая обычная дворовая, но хорошие учителя начальной школы.
Ребенок прошел небольшое тестирование, потом я написала заявление и отдала документы.
Тех, кто занимался на подготовительных курсах, попросили приходить не в первый день записи (они честно выполнили это, надо сказать, а тестирование дети те прошли на последнем занятии), поэтому народу сегодня было мало и все спокойно.
Ребенок прошел небольшое тестирование, потом я написала заявление и отдала документы.
Тех, кто занимался на подготовительных курсах, попросили приходить не в первый день записи (они честно выполнили это, надо сказать, а тестирование дети те прошли на последнем занятии), поэтому народу сегодня было мало и все спокойно.
Anonymous
А что за вопросы? Чтобы быть немного в курсе
Anonymous
Тестирование и запись одновременно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения