68
А есть те,кто не попал в школу?
Даже интересно стало,такой ажиотаж,дежурство с ночевками и что в итоге? Все равно все попали в нужную школу? Зачем тогда весь этот дурдом? Есть те,у кого не приняли документы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДаже интересно стало,такой ажиотаж,дежурство с ночевками и что в итоге? Все равно все попали в нужную школу? Зачем тогда весь этот дурдом? Есть те,у кого не приняли документы?
Anonymous
Не поняла...что за бардак творится...как это не взяли документы...а куда идти учиться....или это в крутые школы...в обычные ажиотажа нет?
Anonymous
Я уж напугалась что младший неучем останется...
Anonymous
У нас самая обычная школа. Берут 100 человек (4 класса по 25), может, правда, увеличат число человек в классе, но классов больше сделать сказали не смогут.
Вчера в 21:00 в списке было 140 человек... еще некоторые пришли только сегодня. Те, кто не попадут - будут водить детей в ужас-ужас школу минут 20-25 пешком (транспортом не получается туда).
Вчера в 21:00 в списке было 140 человек... еще некоторые пришли только сегодня. Те, кто не попадут - будут водить детей в ужас-ужас школу минут 20-25 пешком (транспортом не получается туда).
Anonymous
Мы пока не попали. На курсы подготовки ходили, но потом из за обстоятельств решили пойти в другую школу , тоже хорошую. В этой школе набор 100 человек. 2 класса уже были набраны с подготовки, гимназические, мы хотели в простой. Приехала вечером 31, проверить есть ли вообще очередь, никого нет. Приехали утром, стоит несколько челевек со списком,там уже 30 человек записано, оказалось еще до этого записались те, кто был на подготовке, то есть они записались не с вечера, а до этого на курсах, так как знали что будет толпа.Вообщем провела в очереди с 08 до 17, из них 4 часа с ребенком. Взяли 15 человек по прописке и еще 15 человек с курсов, то есть из нашей очереди просто выдергивали людей по фамилиям, никакой живой очереди, прошли по прописке и 15 человек с курсов кто не попал в гимназический. Остальных послали в 17 часов, сказав что мест нет, хотя это неправда, точнее нет правда ,только остальные 20-30 мест заняли явно не те кто стоял в очереди...((( Вообще ужасное отношение школы. Те кто дежурил, хоть знал, что возмут 100 человек, есть список, у нас все не так((( В 17 часов поехала в другую неплохую школу, там прям перед моим носом вывесели приказ об окончание набора... Как теперь пробиваться незнаю, сегодня сижу с головной болью, небольшой температурой, болью в горле. Бесит то что они так долго мурыжили очередь, дети стояли кто по 5-6 часов, мы 4 часа с ребенком. Сказав они раньше что у них свои приорететы, то мы бы уехали и возможно успели бы в другую школу.
нас не взли в ЦО1329, это в ЗАО.
Основание для отказа - нет! Живем рядом, ходили на курсые, 1 группа здоровья...зачислили автоматом 75 человек с подготовительных курсов из 80ти. Мы попали в ту самую 5ку((( Завуч при представителе из Департамента образования ЗАО в ответ почему мой ребенок, сказала, что другие родителе часто ко мне подходили, мы с ними все индивидуально решали!!!!
Написала заявление в прокуратуру с копей в Департамент образования, в понедельник понесу!
Основание для отказа - нет! Живем рядом, ходили на курсые, 1 группа здоровья...зачислили автоматом 75 человек с подготовительных курсов из 80ти. Мы попали в ту самую 5ку((( Завуч при представителе из Департамента образования ЗАО в ответ почему мой ребенок, сказала, что другие родителе часто ко мне подходили, мы с ними все индивидуально решали!!!!
Написала заявление в прокуратуру с копей в Департамент образования, в понедельник понесу!
отказали
Бардак творится практически во всех школах. Приоритетов нынче нет не по прописке ,даже если старшие дети учатся в этой школе. Нам показали соответствующую бумажку .Кстати она появилась через неделю после дня открытых дверей. Но записали в резервный список и сказали,ждите до конца апреля,а затем будет беседа с ребенком. Пипец полный сидим не знаем что делать и куда бежать.Мы по месту прописки.
Я вот понять не могу, 2004 был очень детородным или родители такие нынче пошли. "Мониторила" ситуацию по школам в округе. И так, гимназия в 2010 все, кто рпишел 7 утра 1 апреля прошли, 2011 очередь начала формировать за неделю! Другая школа: 2010 - документы принемали и 2 апреля, в этом году - очередь за несколько дней, на данный момент мест нет (когда они закончились не знаю), джругая вообще обычная школа уже нет мест.
Мне уже страшно,ребенок поступает в 2012, может уже пора в очередь вставать?:(
Мне уже страшно,ребенок поступает в 2012, может уже пора в очередь вставать?:(
Вот только сегодня (пока ждала сына с экзамена в лицей) слышала, как одна мама рассказывала про то, как они с мужем по очереди дежурили два дня, поддерживая "живую" очередь и себя в ней, а последнюю ночь вообще провели на постоянном дежурстве возле школы. Школа в Бутово, не знаю какая (какая-то где преподают китайский язык). О, как! Вот они реформы образования в действии.
Я дежурила с 3-30 утра до 8-30. Потом домой, собралась и опять в школу. Принимали с 13-00
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения