126
1756 или 1518
Муки выбора. Прошу совет! Прошли в обе. Куда отдать ребенка лучше? Заранее спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМуки выбора. Прошу совет! Прошли в обе. Куда отдать ребенка лучше? Заранее спасибо.
Anonymous
Выбирайте педагога. Если что перевестись из одной в другую вообще не вопрос.
1
Anonymous
2
Anonymous
Вот не знаю, я живу недалеко, и много слышала отзывов от разных людей лично, и не меньше читала в интернете. У меня сложилось однозначное мнение, что в 1518 - очень неприятная директриса, которая реально всех муштрует, от учителей до учеников, и создает там соответствующую атмосферу, почти армейскую. Кроме того, поборы действительно существуют, типа платных уроков и навязывания платного репетиторства учителями. В 1756, все как-то мягче, к детям относятся более по- человечески, и как мне кажется по отзывам, программа обучения выстроена более продуманно. И про сборы на нужды я там ничего вопиющего не слышала. Про 1518 я постоянно слышу про сидения до ночи с какими -то безумными переводами текстов, которые и взрослый за полдня не осилит. Опять же повторюсь, мнение моё сложилось по крупицам из рассказов разных людей.
И про постоянно меняющихся учителей в 1518 из-за директрисы, которую никто не выдерживает, тоже говорят постоянно.
Раньше 1518 имела смысл для тех, кто шёл в финансовую академию, теперь с ЕГЭ - этот смысл потерялся.
И про постоянно меняющихся учителей в 1518 из-за директрисы, которую никто не выдерживает, тоже говорят постоянно.
Раньше 1518 имела смысл для тех, кто шёл в финансовую академию, теперь с ЕГЭ - этот смысл потерялся.
Anonymous
Такое ощущение, что топ заведён намеренно, с целью рекламы школы 1518. Ну и правильно, идите все туда.
Anonymous
Хотелось бы узнать по поводу платных уроков в 1518, это дополнительные уроки по основным предметам, или другие предметы помимо основной программы? Если первое, то с какой радости? Это обсуждается сейчас, но нигде еще официально не введено. Так что это произвол руководства школы? Школа государственная, на каких основаниях они ввели платные уроки?
Юлия
не определились? по-прежнему занимаете чье-то место в одной из школ? а какая-то мама "на скамейке запасных" до сих пор тратит нервы...
+
Anonymous
Сегодня мини собрание было+выпускной, в началке 1518 будет три класса, в прошлом году набирали четыре.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения