10
В 1277 поступление как прошло?
Девочки, которые сегодня подавали документы, отзовитесь!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, которые сегодня подавали документы, отзовитесь!
хотим туда через год
Вчера спокойно записались в первый класс! Просмотрели доки - было все в порядке, побеседовали с ребенком 5 минут, очень-очень доброжелательно, получили квиток о сдаче документов и приглашение на родительское собрание в мае. На ДОД записались на определенное время (11-30), были пунктуальны, за что нас похвалила комиссия :))))). К нашему времени 1,5 класса уже набрали. Впечатления от записи в школу - настоящее торжественное событие, дочка готова идти туда учиться хоть завтра, настолько приятно "прособеседовались", хотя это было просто знакомство с ребенком. Удачи Вам!
Насчет выбора учителя все пока туманно, своими глазами на заявлении предыдущего ребенка видела запись: "пожелание в класс к Рыбиной", что-то в этом роде, спросила сама, можно ли к конкретному учителю попроситься, 2 комиссии хором сказали "нет", мне было совсем не обидно, т.к. на ДОД обе учительницы очень понравились, особенно после "мини-собрания" в классе после официальной речи директора. А прошло все очень спокойно, точно по времени, все, как и было обещано. Но...в 9-00 была толпа, очередь, скорее всего, нервы родителей, записанных на позднее время не выдержали, и они решили перестраховаться и все скопом пришли к началу. К 11-15, когда мы с дочкой пришли, не было никого, но повторюсь, уже набрали 1,5 класса!Записывайтесь на раннее время, ИМХО, не на вечер, так спокойнее.Гр.здоровья 1, основная, пол-ка не 32, "сами мы не местные" :)))), а 52-я, собеседование легкое - как зовут, когда д/р, расскажи о семье, как зовут маму-папу, повторить за учителем "Москва" по-немецки, любимое время года, любимые занятия, ну просто очень доброжелательная беседа, без чтения-переводов-высшей математики :))). Смотрят реальное отсутствие логопедии и адекватность ребенка, ИМХО. Мед.карту приносила на предварительный просмотр их мед.сестре, на всякий случай. Сложностей не было вообще, чего и Вам искренне желаю!
Стремитесь к Рыбиной, девочки! Если Вы были на открытых уроках двух учителей, кот. сейчас набирают 1 классы (или видели запись этих уроков), я думаю, Вы поймете, почему советую Рыбину.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения