10
cохранить очередь в сад
подскажите! как сделать
живу пока не в москве, но на очередь встала 2,5года назад, записалась как раз на 2011
берут нас с сентября
возможно не смогу быть там в это время
не хочется чтоб меня послали, ребенку будет нужен сад, но мы пока вот в таком подвешенном состоянии
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияподскажите! как сделать
живу пока не в москве, но на очередь встала 2,5года назад, записалась как раз на 2011
берут нас с сентября
не хочется чтоб меня послали, ребенку будет нужен сад, но мы пока вот в таком подвешенном состоянии
берут нас с сентября
нет, я не в коем случае не улыниваю от самой записи.
муж полетел в москву и все сделает, что требуется сейчас.
просто насколько, я поняла, у всех садов свой устав и т.е. каждый диктует свои правила, можешь пропустить месяц, по причине, можешь 2, и так далее
а договориться с заведующей...это как-то неофициально
меня просто интересует, но нигде не могу найти -
вот родители, в командировке, длительной, как быть тогда?
муж полетел в москву и все сделает, что требуется сейчас.
просто насколько, я поняла, у всех садов свой устав и т.е. каждый диктует свои правила, можешь пропустить месяц, по причине, можешь 2, и так далее
а договориться с заведующей...это как-то неофициально
меня просто интересует, но нигде не могу найти -
вот родители, в командировке, длительной, как быть тогда?
ой, я как представлю глаза заведующей если я попрошу устав :think
но буду пробовать
просто помню в инете знакомая одна - она в род.комитете, имеет к нему доступ, а простым смертым...ни-ни....
ну опять же - каждый сад - и все по-разному
спасибо
но буду пробовать
просто помню в инете знакомая одна - она в род.комитете, имеет к нему доступ, а простым смертым...ни-ни....
ну опять же - каждый сад - и все по-разному
спасибо
Мы вообще в сентябре на даче были. Написала заявление на имя заведующей и все. Пошли с 1 октября.
Автор зачем вам устав? Позвоните заведующей и объясните ситуацию, на сколько я знаю ей главное чтобы вы оплачивали ежемесячно сад не важно ходите вы туда или нет, если будете платить то хоть год не ходите, по крайней мере у нас так в саду, а так по сути заведующей то какая разница ходите вы или нет, воспитателям мороки меньше, у нас радуются каждему не пришедшему ребенку в саду )))) Вам главное все доки сдать, и оплачивать оплату и все )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения