44

Список первоклассников

Когда будут вывешены в школе и будут ли? Как вообще узнать примут ли ребенка? Сказали, позвонят и пригласят нь моь могу узната собрание в конце мая. То есть только в конце мая приняты мы или нет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Когда будут вывешены в школе и будут ли? Как вообще узнать примут ли ребенка? Сказали, позвонят и пригласят нь моь могу узната собрание в конце мая. То есть только в конце мая приняты мы или нет?
Anonymous
1
Anonymous
у нас при записи директор на заявлении писала "зачислить в 1 класс" и все это относилось к завучу. Обратного хода нет. У вас не так? промсто взяли доки и сказали до свидания?
А кому какие бумаги давали? нам дали бумагу с временем тестирования, бумагу, что приняты доки, и бумагу, на взнос в школу. У всех так?
Anonymous
А нам в трех школах вообще никаких бумаг не дали (((
Anonymous
На нашей школе уже висит приказ о зачислении.
А чего в школах уже другие требования к документам, в прошлом году во всех школах оригинал медицинской карты просили. Сейчас уже не просят?
А если сразу же договор оформляли, то это означает что мы 100% зачислены?
Anonymous
У нас директор подписал заявление (после сдачи доков и собеседования) и положил к себе в папку с такими же заявами))) Завуч сказала, что идите отдыхайте, вы зачислены и вам позвонят, скажут, когда собрание)))
Anonymous
у нас в птницу вывесили. Я только вчера узнала)))
в том году список всех зачислеенх был к концу мая, по классам в середине августа
У нас зачислены все, кто сдал документы. так всем и говорили, после того, как расписались в журнале регистрации : ждем вас на собрании 25 августа в 19,00.
сегодня увидела приказ о зачисление!!!! Уряяяяя довольная как слон! Конец переживаньем!
А где их вешают?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения