15
Развивалки или частный педагог?
Дочке 4 с небольшим.В садик не ходит,сидит с бабушкой-моей мамой.Я на 2-х работах,с утра до позднего вечера.Вот задумалась,что надо ребенка развивать-образовывать.Что делать-искать какой-то центр с развивалками или педагога,чтобы приходил на дом 2-3 раза в неделю.Подскажите у кого дети такого же возраста-что на ваш взгляд лучше?И какова цена.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочке 4 с небольшим.В садик не ходит,сидит с бабушкой-моей мамой.Я на 2-х работах,с утра до позднего вечера.Вот задумалась,что надо ребенка развивать-образовывать.Что делать-искать какой-то центр с развивалками или педагога,чтобы приходил на дом 2-3 раза в неделю.Подскажите у кого дети такого же возраста-что на ваш взгляд лучше?И какова цена.
Лучше и то, и другое
Anonymous
Частный педагог.
Anonymous
Отдать туда, куда мама в состоянии водить, в любой кружок, секцию, что рядом с домом. Там пообщается, ну и переболеет заодно, в школе меньше болеть будет. А подготовиться к школе можно и не выходя из дома, купить любые пособия по возрасту и по ним заниматься. Педагог для этого не нужен.
Конечно-же развивалка! Там ребёнок учится работать в группе, учится слушать и слышать инструкции педагога,прививаются поведенческие навыки,появляется учебная мотивация, да и дома не привьёшь всех тех умений и навыков которые можно получить на занятиях с группой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения