58

школа 1257 английская на Тульской

Кто-нибудь учится? Что можете сказать про началку и гендерное обучение. Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто-нибудь учится? Что можете сказать про началку и гендерное обучение. Спасибо.
меня тоже эта школа интересует. видимо, к сожалению, на еве.ру про нее никто ничего не знает и не учится и не поступал
Я сегодня разговаривала с завучем начальной школы. У них уже готовы предварительные списки распределения по классам. Мы попали с класс девочек, а я попросилась в смешаный класс, так как почему-то очень боюсь гендерного обучения. Правда мне сказали, что мальчиков в смешаном классе набрали всего 6 человек, разницы никакой :-). Получается надо проситься обратно? А к кому из учителей посоветуете - к Оксане Юрьевне или Татьяне Николаевне? Мы долго выбирали между немецкой 1527 на Коломенской и 1275, выбор сделан, а сомнения остались :-).
Я разговаривала только с ОЮ на собеседовании и на дне открытых дверей. Она мне понравилась, только показалась несколько "жесковатой". Но, наверное, дисциплина у нее будет железная. А ребенок немного запугался. С Т.Н.не общалась, просто родители возле школы сказали, что программа у нее поспокойнее и сама она помягче. Может, действительно проситься обратно в класс девочек? Я беспокоюсь, дите у меня не садовское, всякие кружки-секции тоже девчачьи, как она в дальнейшем с мальчишками будет.
Специально уточнила сегодня по поводу статуса языковой школы. Как я и думала, речь шла о реформе образования и том, что ВСЕ школы (а не отдельно взятая 1257) не будут иметь никаких статусов (языковая, математически и т.п.), есть базовое образование, все, что сверх - за отдельную плату.
Нас пока что это не касается, а что будет завтра, никто гарантировать не может.
у этой блондинки с каре в классе больше всего победителей различных конкурсов и зарядку она не ленится проводить в коридоре а не в тесном классе) я бы своего ребенка к ней отдала... Но эта так просто мысли в слух)
Мама ребенка из школы 1257
аргумента может быть сомнительный, но плачущий ребенок в коридоре не дает вам право харатеризовать учителя - может быть ребенку это необходимо было сделать здесь и сейчас и учитель помог это делать не прилюдно в классе или еще 100 вариантов о которых вы не знаете.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения