35

В шоке...что делать с учителем

Сегодня мама нашего одноклассника прислала письмо, как она услышала разговор учительницы с нашими детьми. Особо отмечу: 1 класс престижной частной школы. Интересно услышать Ваше мнение:"Вскоре до меня стали доноситься повышенные интонации "Мари Ванны", которая настойчиво время от времени делала замечания кому-то из детей: "Перестань сейчас же раскачиваться! Сядь нормально, я сказала!"
Еще через пару минут я услышала монолог следующего содержания:"Ты что тут свои ворота раздвинул! Что ты тут мне демонстрируешь? Ты хочешь, чтобы я увидела, что у тебя между ног?" класс притих..." Ты уже всем показал, что у тебя между ног! Нет, вы видели?" класс потихоньку начал посмеиваться : "канатик! - кто-то крикнул- все дружно засмеялись. " Нет, у него там подъемный кран! (учитель)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня мама нашего одноклассника прислала письмо, как она услышала разговор учительницы с нашими детьми. Особо отмечу: 1 класс престижной частной школы. Интересно услышать Ваше мнение:"Вскоре до меня стали доноситься повышенные интонации "Мари Ванны", которая настойчиво время от времени делала замечания кому-то из детей: "Перестань сейчас же раскачиваться! Сядь нормально, я сказала!"
Еще через пару минут я услышала монолог следующего содержания:"Ты что тут свои ворота раздвинул! Что ты тут мне демонстрируешь? Ты хочешь, чтобы я увидела, что у тебя между ног?" класс притих..." Ты уже всем показал, что у тебя между ног! Нет, вы видели?" класс потихоньку начал посмеиваться : "канатик! - кто-то крикнул- все дружно засмеялись. " Нет, у него там подъемный кран! (учитель)
Anonymous
во дает! считаю, что такое недопустимо. Если учиттельница допускает такие "воспиттаттельные" разговоры с детьми, то возникает вопрос, на что еще она способна. Я бы предварительно поговорила с той мамой, что прислала письмо, с мамой "подъемного крана", потом еще с мамами мальчиков наиболее нервного вида и в зависимости от результатов организовала бы поход либо к Марь Ванне, либо сразу к завучу.
\Еще и частная школа...капец. Даже за деньги нет гарантии нормального отношения к детям...ё-моё...
Мне тоже кажется, это недопустимо....
Anonymous
Когда я училась в школе, приблизительно так с нами историчка разговаривала. Самое безобидное её выражение - что ты на парте свои телеса разложил. И почему мы все молчали и не жаловались?
Озабоченная она что ли, простите...
Anonymous
Т.е. если на уроке дебил расстегивает ширинку и дрочит, раскачиваясь при всех, то это нормально, то, что учительница хочет его поставить на место - это ненормально? Народ, вы ополоумели? Я считаю, что учительница абсолютно права!
Anonymous
Да уж, такого учителя я при встрече бы так уважила. Лучше бы ей меня не встречать, а то она больше никогда учителем нигде работать
Anonymous
мы боимся учителей,а зря.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения