В шоке...что делать с учителем
Сегодня мама нашего одноклассника прислала письмо, как она услышала разговор учительницы с нашими детьми. Особо отмечу: 1 класс престижной частной школы. Интересно услышать Ваше мнение:"Вскоре до меня стали доноситься повышенные интонации "Мари Ванны", которая настойчиво время от времени делала замечания кому-то из детей: "Перестань сейчас же раскачиваться! Сядь нормально, я сказала!"
Еще через пару минут я услышала монолог следующего содержания:"Ты что тут свои ворота раздвинул! Что ты тут мне демонстрируешь? Ты хочешь, чтобы я увидела, что у тебя между ног?" класс притих..." Ты уже всем показал, что у тебя между ног! Нет, вы видели?" класс потихоньку начал посмеиваться : "канатик! - кто-то крикнул- все дружно засмеялись. " Нет, у него там подъемный кран! (учитель)
Еще через пару минут я услышала монолог следующего содержания:"Ты что тут свои ворота раздвинул! Что ты тут мне демонстрируешь? Ты хочешь, чтобы я увидела, что у тебя между ног?" класс притих..." Ты уже всем показал, что у тебя между ног! Нет, вы видели?" класс потихоньку начал посмеиваться : "канатик! - кто-то крикнул- все дружно засмеялись. " Нет, у него там подъемный кран! (учитель)
\Еще и частная школа...капец. Даже за деньги нет гарантии нормального отношения к детям...ё-моё...