69
школы в Перово отзовитесь
Девочки посоветуйте школу в Перово,в этом году идти на подготовку,все только про "Феникс" говорят,но туда сложно попасть,только один класс наберают.А где Вы учитесь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки посоветуйте школу в Перово,в этом году идти на подготовку,все только про "Феникс" говорят,но туда сложно попасть,только один класс наберают.А где Вы учитесь?
мы в 422, наверное, это от вас далековато.Это у станции Перово.нам очень нравится.Курсов там нет.4 первых класса, в след. году вроде будет 3.Здание началки отдельно.
Anonymous
У нас нет нормальных школ в Перово, хвалят правда 422, сами планируем туда отдать, потом немецкую, в ангийскую не попасть на 3-й Владимирской. а вспомнила 920 гимназический класс, но потом говорят надо переводить. На этом список исчерпался.
У меня знакомые там учатся,только уже не в началке, говорили, что там бальная система обучения, т.е ,например,за месяц надо набрать определенный проходной балл по предметам, нет оценок. Им нравится.
А мы учимся в 783 за Березкой, довольны. У нас очень хорошая учительница(мы в 1-м классе).
АП!
НУ мамочки,смелее,у кого детки в школах перовских учатся?! Не верю чтобы таковых здесь не было!
НУ мамочки,смелее,у кого детки в школах перовских учатся?! Не верю чтобы таковых здесь не было!
Подниму
сын учится в ММГ, нагрузка конечно сильная, но и результаты "на лицо".
Anonymous
А мне вот что интересно: раньше (во времена, когда я была школьницей) языковая школа означала, что ребенок после школы будет хорошо владель иностранным языком, и для кого-то это было важным критерием выбора такой школы. В других школах, не языковых, учить иностранный начинали только с 4-го класса и в меньшем объеме, чем в языковой. Но сейчас ситуация другая, да и возможностей для ребенка овладеть любым иностранным языком гораздо шире школьных рамок. В моем детстве не было такого изобилия курсов и школ иностранных языков, как сейчас. Не было такого кол-ва пособий, видео, аудио... Иностранный язык сейчас не учит и на выходе к 17-18 годам не знает только ленивый. Тогда в чем прикол отдавать ребенка именно в языковую школу? Ну, будет он к 18 годам несколько лучше владеть английским, например. А дальше что?
ап
Anonymous
подниму
Anonymous
не падать
Anonymous
МАМЫ!!! НУ отпишитесь вы, в какие школы ходят ваши детки!
Не падаем, истина где-то рядом;)
Не падаем, истина где-то рядом;)
Anonymous
Нет хороших школ в Перово)) Те, кто пишут, что 422 хорошая, хороших школ просто не видели.
Мой ребенок в 2012 году пойдет в школу. Пока я думала, отдавать его с 6 (в этом году) или с 7 изучила все школы, даже посетили подготовку в одной, но разочаровалась быстро.
Так что решила, что в нашем районе не буду больше рассматривать школы. Хоть я и не претендую на супер-школу, и ребенок у меня вполне средненький, но буду возить в другой район.
А вообще был недавно такой топ, где обсудили почти все школы))
Мой ребенок в 2012 году пойдет в школу. Пока я думала, отдавать его с 6 (в этом году) или с 7 изучила все школы, даже посетили подготовку в одной, но разочаровалась быстро.
Так что решила, что в нашем районе не буду больше рассматривать школы. Хоть я и не претендую на супер-школу, и ребенок у меня вполне средненький, но буду возить в другой район.
А вообще был недавно такой топ, где обсудили почти все школы))
Мой сын заканчивает 1 класс в 1637, ему очень нравится, мне пока тоже, хотя сравнивать не с чем. От учительницы многое зависит.
ап!нужны отзывы!
Anonymous
апап
Anonymous
Мои в 1637, старшая в этом году идет в четвертый класс, ее учительница будет вести подготовку. Я очень довольна и школой и педагогами.
БУБА 2, как Ваши поиски, отзывы? Опредилились куда будете записывать ребенка?
Думаю над 1453 и 1852 еще посоветовали, Кто про 1852 что слышал??
эх. вообще инфы не густо!
вверх
Девочки, неужели никто в Перово не живёт?:) Отзовитесь!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения