48

школа 1259

расскажите кто что знает:) была на ДОД, понравилось, только думаю не скрывается ли за красивой оберткой чтото страшное:) напрягло, что директор несколько раз повторила про благотворительный фонд кто сколько может))))))))) а вот сколько та берут? ну и вообще любые подробности будут интересны. спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
расскажите кто что знает:) была на ДОД, понравилось, только думаю не скрывается ли за красивой оберткой чтото страшное:) напрягло, что директор несколько раз повторила про благотворительный фонд кто сколько может))))))))) а вот сколько та берут? ну и вообще любые подробности будут интересны. спасибо
Муж закончил эту школу. Сам он считал ее хорошей, но не супер. Английский достаточно сильный, муж у меня свободно общается на нем, но у всех по-разному) Многие из его класса знают язык значительно хуже))
Среди остальных предметов хорошо преподавали химию, может еще историю, математика средненько, русский еще тогда не очень был по его отзывам.

Но сейчас он говорит, что все хорошие учителя оттуда разбежались, он как раз с химиком лет 5 назад общался, спрашивал. Так что как там сейчас неизвестно, набрали туда других хороших учителей или нет... Известно только, что с постройкой нового здания школа стала крутой:)
ну расскажите же про поборы:) пожалуйста:)
Если кто-то поступил в эту школу в этом году, расскажите - были очереди? как записывали? было собеседование? что спрашивали?
Поступили в 1259 в этом году (выбирали между ней и 1257, в обе школы шли по протекции). Собеседование, имхо, стандарт: немного на логику, чтение, математика. в 1257 собеседование пожестче будет)))
при написании заявления о приеме ребенка намекнули, что если есть возможность, то не могли бы вы немного профинансировать школу...)))) но сумм озвучено не было)
я так понимаю, что сейчас в любой, даже самой задрипанной школе, идут поборы.... ну что ж... будем платить)))) образование ребенка все же того стоит)
Были на родсобр будущих первоклассников, распределили по классам, провели собрания с учителями, род комитет собрал по 5000....началось....:)
Ano
Кто то еще идет в эту школу в первый класс????
Ano
up
Anonymous
Одна из родителей с подготовишек озвучила на дне открытых дверей начальную сумму в 20,000 руб.. Не проверяла..
Anonymous
А про 1258 кто-нибудь здесь знает? какой там уровень обучения по сравнению с 1259 и 1257? спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения