51

3 я группа... только шд?

подскажите.скрывать нет смысла...можно ли попасть в центр образования с 3 ей группой.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
подскажите.скрывать нет смысла...можно ли попасть в центр образования с 3 ей группой.
Anonymous
Причин, по которой у ребенка стоит 3-я группа, много. У нас, например, 3-я группа из-за перенесенного в 10мес. острого пиелонефрита. Сейчас девочке 3-й год, рецидивов пока (слава богу) не было, в мае очередной плановый осмотр нефролога-планируем снимать диагноз, и, соответственно 3-ю группу здоровья. Поэтому, мамочки, не тужите сильно, узнайте у педиатра, можно ли кому-то поступить так же.
собираемся идти в прогимназию, она не совсем языковая, но англ. с первого класса. когда я в школе спросила возьмут ли нас с 3 группой (астма), мне сказали, что конечно возьмут и вообще откуда у меня такие мысли, что не возьмут. я всегда знала, что интернет это зло. :) мы тут все сарафанным радио делаем из мухи слона.
в центр образования легко, их полно сейчас.В англ и т.д. сложнее.У нас в англ. даже со 2 в прошлом году не очень-то брали...а с третьей(астма) девочку 2 года назад (там же)динамили до мая, в мае сказали,что не возьмут."Не вытяните наши нагрузки".Они пошли в соседнюю школу здоровья.
Anonymous
Если вам отказывает директор, обратитесь в окружное управление образованием, оттуда направляют в школу, даже в выбранную вами.
Соседям отказали в поступлении, мальчику было 6,2 в августе, они пробились через управление, без блата и в ту школу, которую хотели, причем не по прописке.
Другое дело, может, не стоит, домашнее обучение не самый плохой вариант.
девочки, а кто-нибудь сталкивался с тем, чтобы отдавать ребенка в школу с эпилепсией? Ребенок у меня пока еще маленький, но я уже в ужасе от того, что мне предстоит пережить через несколько лет. Не хочется ставить клеймо на ребенке, но скрывать диагноз тоже боюсь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения