19

Программа школа XXI века- у кого такая?

Сегодня записывала в школу ребенка и показали, по какой программе учат. Дали учебник математики. До этого я уже видела и Моро, и Гейдмана. Этот учебник вызвал легкий шок: после НОвого года дети УЖЕ изучают таблицу умножения. В рабочей тетрали даны примеры: 20\5 или 6*7 - это как?! У Гейдмана первый класс заканчивается на примерах до 20 без перехода через десяток. ПОсоветуйте, к чему готовится?Там и другие предметы такие сложные? Это надо летом чо-то уже решать?Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня записывала в школу ребенка и показали, по какой программе учат. Дали учебник математики. До этого я уже видела и Моро, и Гейдмана. Этот учебник вызвал легкий шок: после НОвого года дети УЖЕ изучают таблицу умножения. В рабочей тетрали даны примеры: 20\5 или 6*7 - это как?! У Гейдмана первый класс заканчивается на примерах до 20 без перехода через десяток. ПОсоветуйте, к чему готовится?Там и другие предметы такие сложные? Это надо летом чо-то уже решать?Спасибо
Тоже интересует эта программа. У знакомых дочка учится, класс самый простой, таблицу умножения учат во всю действительно с Нового Года. И вообще загруз очень серьезный. Возможно это зависит от учителя, не знаю.
1
Anonymous
А что в 1 классе проходят по программе 2100????))))) Не подскажите?
ой стыдно че то))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения