23

Отводим в школу

Есть здесь такие, кто на работу уходит раньше, чем начинаются школьные занятия? Как справляетесь, кто отводит ваших детей? Или они сидят в школе и ждут начала?
Я ухожу на работу в 7.30 максимум, занятия начинаются в 8.30. Задумалась как буду отводить. Нянь и помощников нет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть здесь такие, кто на работу уходит раньше, чем начинаются школьные занятия? Как справляетесь, кто отводит ваших детей? Или они сидят в школе и ждут начала?
Я ухожу на работу в 7.30 максимум, занятия начинаются в 8.30. Задумалась как буду отводить. Нянь и помощников нет.
Anonymous
Я дочку привожу в 7.20. Сидит сначала внизу , возле охранников, а потом поднимается на этаж.
Бедные детки, перед тяжелым учебным днем час тусоваться на охране и т.д. :( Заставь взрослога на час раньше на работу приехать и посидеть на охране....а выхода действительно нет. Мож бабульку какую соседку?
Anonymous
У нас в 8-05 уже надо быть всем в классе, как штыки. Ну а уроки начинаются в 8-30. Поэтому прибыть в школу в 7-30 мне кажется вполне нормально.
Нам директор объявила, что учитель должен приходить за 15 мин до начала уроков. Ну наша так и приходит. Если мой ребенок вдруг и приходит часам к 8,то сидит в коридорчике. И общаться там ему особо не с кем. Класс открывает учитель. Соответственно в 8.15. Не представляю как выкручиваются работающие родители.
у нас школа открывается с 7-30, некоторые дети приходят в это время,пока переоденуться,в туалет сходят,уже учителя приходят,7-50-8-00,потом в классе играют. Мой очень любит пораньше приходить,папа его если отвозит,то в 7-45, в 8-15 все дети должны быть в классе
у нас есть дети, которых в 7:30 приводят. сидят в раздевалке, с охранниками. это нормально, ИМХО.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения