7
Добровольное пожертвование
Девушки, как думаете, добровольное пожертвование - это скока??? У нас такая ситуация интересная... Мы сегодня сдавали собеседование, с нами в потоке еще 6 детей. Всех, кто перед нами был отправили дожидаться списков после 16 апреля, а мне сказали "мы вас берем, собрание тогда-то, и вот вам бумажечка, оплатите, сколько можете"
Меня напрягло, что взяли только нас, остальные ушли в неведении. Смотрю в соседнем топе пишут, что чуть ли не по 3 тыс. $ жертвуют... Как быть-то? Квитанцию велено на собрание принести.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, как думаете, добровольное пожертвование - это скока??? У нас такая ситуация интересная... Мы сегодня сдавали собеседование, с нами в потоке еще 6 детей. Всех, кто перед нами был отправили дожидаться списков после 16 апреля, а мне сказали "мы вас берем, собрание тогда-то, и вот вам бумажечка, оплатите, сколько можете"
Меня напрягло, что взяли только нас, остальные ушли в неведении. Смотрю в соседнем топе пишут, что чуть ли не по 3 тыс. $ жертвуют... Как быть-то? Квитанцию велено на собрание принести.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения