35

школа 1234 подскажите, пожалуйста

Девочки, помогите, пожалуйста, нужна очень срочно информация по школе № 1234. Сложно ли туда поступить? Требуют ли вступительный взнос? Какая обстановка в школе? И самое главное, там сейчас на сайте вывешено 3 учителя, к кому лучше пойти?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, помогите, пожалуйста, нужна очень срочно информация по школе № 1234. Сложно ли туда поступить? Требуют ли вступительный взнос? Какая обстановка в школе? И самое главное, там сейчас на сайте вывешено 3 учителя, к кому лучше пойти?
Спасибо большое за подробный ответ! К завучу позвонила, записалась на 15 число, надеемся, все пройдет хорошо, т.к. мы тоже не относимся к этой школе по району. Оч боюсь, что могут попросить благотворительный взнос, которым так пугают здесь девочки на форуме
Понравилось, что очень приветливо с нами разговаривали по телефону, в отличие от 1755... а почему вы туда не пошли, она же тоже рядом?
К сожалению, мы не были внутри школы, ДОД проворонили(((
Еще хотела спросить, не знаете ли вы как там обстоят дела с группой продленного дня и питанием?
Я училась в этой школе в 81-91 году.Её же заканчивал и мой муж ,двумя годами раньше.Сейчас в ней учится мой ребенок (6кл) и дети моих одноклассников.Я очень довольна школой.Учителя работают там давно и любят свою работу.Не бегают с места на место.Многие остались еще со времен моего детства.Денег никаких ни у кого не берут.Очень боятся всяких подвохов и проверок.Так что насчет поборов можете быть спокойны.ЭТОГО ТАМ НЕТ 100%..Насчет началки не подскажу.Мы началку заканчивали в частной школе(живем загородом,хотя прописаны там около школы)но забрали ребенка из частной школы и перевели в родную.Не пожалела ни разу.
выпускница 1234
подниму. здесь кто-то спрашивал недавно
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения