31
А вы даете воспитателям "премии"?
имею в виду некоторую сумму денег, чтобы лучше за вашим ребенком присматривали? Если да, то сколько.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияимею в виду некоторую сумму денег, чтобы лучше за вашим ребенком присматривали? Если да, то сколько.
Anonymous
у нас отличные воспитательницы, и нянечка тоже, поэтому я никогда "дежурными" подарками на 1сентября-новыйгод-8марта не отделываюсь, выбираю "с душой" и недешевые... но они и без подарков ко всем детишкам прекрасно и очень внимательно относятся... думаю, когда будем "выпускаться" из ДС, я им вообще на прощание по айфону подарю, вот честно - таким грех не подарить в благодарность за ребенка
Anonymous
Когда в ясли ходил, да, приплачивала по 500р. Правда не всегда, иногда просто чай-кофе-конфеты к чаю
У нас "премиальные" нянечке и воспитателю централизовано от группы к праздникам - дню учителя, новому году, 8-му марта и к концу года.
Anonymous
У нас не берут, даже по празникам. Мы когда только поступили в сад, на первый праздник (день рождения) подарили некоторую сумму в конверте, за что получили от именинницы строгий выговор и больше так не делали.
Нет. имхо это оскорбление. Они не обслуживающий персонал, чтоб давать денюшку, чтоб "убрались почище". Они педагоги!
Да наши и не возьмут
Да наши и не возьмут
Anonymous
Ну подарочки отдельно от себя, а не от группы, ко всем праздникам.
И муж еще в пятницу, когда забирает ребенка, всегда, всякие сладости покупает. Так просто.
У нас хорошие воспитатели, хочется их отблагодарить, но вовсе не за тем, чтобы "лучше приглядывали".
И муж еще в пятницу, когда забирает ребенка, всегда, всякие сладости покупает. Так просто.
У нас хорошие воспитатели, хочется их отблагодарить, но вовсе не за тем, чтобы "лучше приглядывали".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения