33

Как прошло поступление в 444?

Мамочки, расскажите, кто в теме! Пока знаю только, что списки писались аж с февраля.
Интересуюсь, так как рассматриваю для поступления в 2013.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мамочки, расскажите, кто в теме! Пока знаю только, что списки писались аж с февраля.
Интересуюсь, так как рассматриваю для поступления в 2013.
Anonymous
слышала, что курсы при этой школе низкого качества. Раньше были хорошие, а потом всё хуже и хуже, потому что у тех, кто туда ходил, шансы попасть в школу стремились к 90% и администрация знала, что даже если курсы будут ужасные, на них всё равно будут ходить и будут платить.
А пару лет назад там что-то случилось и хождение на курсы (в Знайку) уже ничего не гарантирует. Теперь туда и ходить не стремятся.
Мамы подготовишек из поступивших, это правда? Много детей из Знайки посткпило?
Anonymous
444, ау! писал же тут кто-то, что жжет костры у 444...значит есть среди евочек первоклашки этого года, напишите ценные советы для грядущих поколений:-)
Anonymous
Могу поделиться инфо, так как сами в этом году учимся в Знайке. Не в выпускной группе, но у нас двое детей пошли в 444 в этом году в 6 и 6. Из 50 человек, которые прошли в этом году все 50 честно дежурили полтора месяца по очереди. 200 человек в списке не было, было около 70, причем резко добавилось народу после того как узнали про отмену всех льгот. Еще в середине марта можно было вполне записаться в список и попасть в число пятидесяти. Запись проходила очень организованно, 4 милиционера у ворот школы пропускали родителей строго по списку по пять человек. После того как пропустили 50 - ворота закрыли, для тех, кто прошел в школе провели собрание, во время которого все написали заявления, записались на собеседование. В общем за два часа всех записали
Anonymous
Девочки, извиняюсь за неосведомленность, но что такого особенного и замечательного в этой школе? Неужели такая школа распрекрасная?
Знакомая сказала что в прошлом году там милицию вызывали-мордобой папаш был в очереди, ужас.
Ясно, спасибо большое за разъяснение!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения