86
Система Занкова
Выяснила, что школа, в которую мы будем поступать работает по системе Занкова. У кого эта программа? Чем отличается от других?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВыяснила, что школа, в которую мы будем поступать работает по системе Занкова. У кого эта программа? Чем отличается от других?
Занкпрограмма не допyщена из-за сложности со след года, yvерены, что эта программа бyдет?
Нам на ДОД сказали, что в следующем году будет обучение по Занкову, правда, математика у нас по Петерсон
Программа дурацкая. Задания вот уже 4й год делаем с сыном только вместе, некоторые меня в ступор вгоняют. Ну вот из последних - Хозяйка принесла продавать яйца. Все яйца у нее купили три покупательницы. Первая купила половину яиц и еще пол-яйца, вторая - половину остатка и еще пол-яйца, а третья оставшиеся 5 яиц. Сколько яиц продала хозяйка? Где тут и что призвано развивать логику - я не поняла. Мой мозг отказывается решать такие задачи. И много таких нелепых задач, которые родители решают всем миром - даже форум есть по системе Занковой. А еще как-то набрела на форум, где родители спорят с этой самой Занковой, и она довольно агрессивно доказывает им, что это они такие дебилы, а она гениальную систему разработала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения