10

Комплектация д/с в Марьино

Девочки, знаю, что эта тема уже оскомину набила, но все равно спрошу. Ребенок 11.2009 г.р., встали на очередь марте 2010, желаема дата поступления 01.09.2011 г. № в электронной очереди был 19, даже после слияния с очередью предыдущих лет. В марте 2011 г. стали 9, но в ОСИП сказали, что мы в садик не попали. В приоритетный сад набирали 60 чел. Сказали, что деток до 2 лет они не рассматривали в принципе. Как же так?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, знаю, что эта тема уже оскомину набила, но все равно спрошу. Ребенок 11.2009 г.р., встали на очередь марте 2010, желаема дата поступления 01.09.2011 г. № в электронной очереди был 19, даже после слияния с очередью предыдущих лет. В марте 2011 г. стали 9, но в ОСИП сказали, что мы в садик не попали. В приоритетный сад набирали 60 чел. Сказали, что деток до 2 лет они не рассматривали в принципе. Как же так?
пока - да, придется подождать, потом догоните перескочите через группу, если надо будет.
Anonymous
А подскажите, в КК надо звонить, писать по почте или можно по эл.почте? Получается, в ОСИП откровенно врали!!! а если они врут в глаза, что же происходит в базе данных, по информации которую мы не видим???
у нас в яслях есть дети октябрьские 2008 г.р., младше нет, да и у них родители-льготники. При этом наш друг- ноябрёнок 2007 г.р. уже 2й год ходит в сад, а моя на 4 нед. младше - и в яслях, попали каким-то чудом, 100% знаю, что без денег и уговоров комиссии. Мы были 3-4ми с списке, когда в яслях 2009-2010 гг. места закончились, на разборки я не ходила, ни с кем ругаться не стала, острой необходимости в садике не было. На след. год (ясли 2010-2011гг) попали без проблем. Тоже Марьино. Но вообще, конечно, бесит, что ребенок 2007 г.р. должен не с ровестниками ходить, а с младшими. Думаю, мы в подготовишкув саду просто не пойдем, в 5,8 лет - на подготовку к школе, в 6,8 -в школу, чтобы восстановить историческую справедливость. :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения