12
Что пишут в карте?
выдали в саду карту,пришла в школу записываться,а карту не приняли-нет записи педиатра о готовности к школе. причем эпикриз и карта готовности ре к школе на отдельном листочке имеются. девочки,кому не трудно,посмотрите,что у вас карте форма о26 ,на 7 стр,предпоследняя графа на странице,где медико-педагогическое заключение написано? "ребенок может посещать школу/общеобразовательную школу/ребенок готов к школе".как правильно? хочу написать сама,тащиться в пол-ку нет времени. спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявыдали в саду карту,пришла в школу записываться,а карту не приняли-нет записи педиатра о готовности к школе. причем эпикриз и карта готовности ре к школе на отдельном листочке имеются. девочки,кому не трудно,посмотрите,что у вас карте форма о26 ,на 7 стр,предпоследняя графа на странице,где медико-педагогическое заключение написано? "ребенок может посещать школу/общеобразовательную школу/ребенок готов к школе".как правильно? хочу написать сама,тащиться в пол-ку нет времени. спасибо.
спасибо,девочки,большое!печать врача
у меня есть,сейчас допишу карту)))
у меня есть,сейчас допишу карту)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения