32

Буквы класса

Девочки, а в школе буквы что-то означают или нет? Я имею в виду "1а", "1б", "1в".

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, а в школе буквы что-то означают или нет? Я имею в виду "1а", "1б", "1в".
У нас был А- коррекционный, В и Г- гимназические. Так что от школы зависит.
Раньше действительно было так, что в "А" классе собирали самых сильных... Но именно из-за этого предубеждения сейчас во многих школах специально все перепутывают, чтоб буквы ничего не означали.
Anonymous
у меня было А-сборный из разных районов, сильный. Б - реальные ботаны подобрались, тихие девочки с косами и мальчики в очочках. В - вся шпана района.
Наверно совпадение :)
Anonymous
у нас наш А обычный, просто учитель опытная и давно работает.В Б классе чуть похуже, а В и Г -новенькие молоденькие учительницы.
Anonymous
нас завуч заверяла, что буквы ничего не означают :-)

У нас "в" - "занковский", т.е. самый сложный класс. Дочь ходит в "г".. не знаю какой у них уровень относительно других классов. Но то, что не отбирали тупых и слабых - это точно.. вроде :-D
И в то время, когда сама училась , и в школе у детей буквы эти не значат ровным счетом ничего.
У старшей в классе Б была доп. программа по лит-ре,поэтому туда брали тех, кто лучше читал (вроде бы).У младшего-совершенно одинаково.
А у нас в школе два класса: "А" - 6-летки, "Б" - семилетки.
Абсолютно точно, что это зависит от школы. Никаких положений по этому поводу не существует.
У нас Б-прогимназический, А-обычный, В-для деток-математиков.
в разных школах по разному. где-то по уровню знаний учащихся, где-то это просто буквы, я например однажды училась в классе "м" (медицинский). тут лучше спросить у директора, какой у них принцип ))
Anonymous
я училась в классе "Д" в 8 и 9. потом автоматически стали В.
сейчас -один замдекана в Баумновке(хотя может уже и не зам). мальчик и девочка просто преподают там . хотя надо узнать может уже профессора.
две серебряные медали, у девочек.одна пошла в Долгопрудный физтех, другая в Финансовую академию.
та что закончила Долгопрудный физтех + что-то еще- работает в банке(что-то вроде аналитика или типа того).
одна девочка закончила Юрфак в МГУ. потом еще отучилась на психолога.
подруга помошник прокурора, окончила Юридическую академию.
кто пошел на юристов учиться сами поступали, это точно.
у нас буквы разыгрывали,тк 4 1 класса, 1 Г никто быть не хотел, мы в итоге В, а самые сильные классы Б и В
Смотря в какой школе. Где я - ничего не значат, классы равноценные. Сын учится в школе с гимн. классами -
А гимназический, Б обыкновенный.
Anonymous
я училась в "Ш" классе - шестилетки, а еще был "С" класс - семилетки. Потом всех перетрусили и стали все одинаковые А и Б
у нас "в" - планировался как валеологический. Когда старший пошел в этот в , там был педиатр раз в неделю с су-джок-терапией (очень пригодилось, тетка неравнодушная) и обязательное питание (завтраки или полдники). Сейчас "в" - класс полного дня, еще и психологическая загрузка добавилась, платно конечно. Еще "э" - музыкально-эстетический.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения