7
Программа "планета знаний"
Подскажите, что за "зверь"? Какие отзывы есть? Информации по ней мало нашла, может, кто-то поделится опытом? И еще встречала несколько ответов, что эта программа платная? Это как понять, если она в нашей школе единственная, других нет, все классы по ней идут. Или возить в другую школу?
Спасибо откликнувшимся!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, что за "зверь"? Какие отзывы есть? Информации по ней мало нашла, может, кто-то поделится опытом? И еще встречала несколько ответов, что эта программа платная? Это как понять, если она в нашей школе единственная, других нет, все классы по ней идут. Или возить в другую школу?
Спасибо откликнувшимся!
Спасибо откликнувшимся!
я работала по этой программе 1и 2 класс.по поводу учебников есть такое дело, что одни задания, голые практически.не платная она у нас была.это развивающая программа - учитель в роли наставника, т.е не дает знания, а помогает самим добывать.не все детки могут освоить, тяжеловата.
up
Anonymous
1
Anonymous
Отвратительный "Окружающий мир". Галопом по европам, какие-то обрывочные сведения и нагромождения фактов. Рабочая тетрадь не соответствует учебнику, некоторые задания можно выполнить дома только с помощью родителей и привлечением дополнительных источников, но в задании этого не указано. То есть, ребенок может вызубрить наизусть тему и все равно не ответить на какой-нибудь вопрос в рабочей тетради по этой теме.
В математике встречаются опечатки в примерах и задачах. :(
К русскому у меня претензий нет.
Мы четыре года отучились по этой программе.
В математике встречаются опечатки в примерах и задачах. :(
К русскому у меня претензий нет.
Мы четыре года отучились по этой программе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения