37
Музыкальные школы Чертаново, Калужская, Новые Черемушки
На сегодняшний день рассматриваю две - в Чертаново Детская Музыкальная школа № 60 им. Чайковского Б.А. - преимущества есть все виды муз. инструментов (так как мы еще окончательно не определились, но планируем саксофон) и на Гарибальди Детская музыкальная школа № 8 им. Аркадия Островского - понравилась организация процесса и как мне показалось серьезный подход, не была еще ни в одной сужу по телефонному разговору, но в ней нет саксафона :) жду отзывы и рекомендации :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа сегодняшний день рассматриваю две - в Чертаново Детская Музыкальная школа № 60 им. Чайковского Б.А. - преимущества есть все виды муз. инструментов (так как мы еще окончательно не определились, но планируем саксофон) и на Гарибальди Детская музыкальная школа № 8 им. Аркадия Островского - понравилась организация процесса и как мне показалось серьезный подход, не была еще ни в одной сужу по телефонному разговору, но в ней нет саксафона :) жду отзывы и рекомендации :)
я тоже если все нормально пойдет планировала приобрести электронное - кстати в описании написано что она именно для занятий на фортепиано :) Дети заявили что хотят только на пианино :) планирую завтра в гильеса заехать написать заявление
Сегодня подала заявление в Гилельса, после 10 мая сказали будет прослушивание :) ребенок сказал что хочет, но вот я переживаю. ведь меня не будет на прослушивании :) школа произвела очень хорошее впечатление, и видела даже парочку учителей, тоже понравились :)
Мы тоже хотим туда ходить! Не подскажите, для написания заявления что нужно? Как это делается? Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения