11
А у вас есть договор с детским садом?
Мамы, чьи дети ходят в садик, подскажите пожалуйста, у вас есть договор с детским садом? Я отдала ребенка в сад, но договор мне заведующая не дала, я расписалась лишь на ее экземпляре. Думала, может она мне позже даст мой экземпляр, прошел уже месяц как мы оформились, но "ни слуху, ни духу". Действия заведующей неправомерны? Нужно ли требовать договор? И чем может быть опасно, если у меня на руках его не будет? Благодарю за ответы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМамы, чьи дети ходят в садик, подскажите пожалуйста, у вас есть договор с детским садом? Я отдала ребенка в сад, но договор мне заведующая не дала, я расписалась лишь на ее экземпляре. Думала, может она мне позже даст мой экземпляр, прошел уже месяц как мы оформились, но "ни слуху, ни духу". Действия заведующей неправомерны? Нужно ли требовать договор? И чем может быть опасно, если у меня на руках его не будет? Благодарю за ответы.
Ирина
Да, есть. Выдали сразу как сдала документы
с младшим идём с сентября - договор есть, а у старшего (выпустился в прошлом году)2 экз. договора не дали, да я если честно про него и забыла. Правда и сады разные
Почитайте топы на тему "могут ли выгнать из детского сада" - станет немного яснее, для чего нужно, чтобы экземпляр договора был у вас на руках.
Anonymous
Попросите у нее договор и сделайте ксерокопию. У нас тоже жмотятся на второй экземпляр из-за техники. Хотя, если попросить - не откажут.
кстати, нам тоже так и не отдали то! Но у меня с садиком хорошие отношения, поэтому не вспоминаю про договор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения