11

Подготовительные курсы в школу

Сыну 4г и 4 месяца, с этого сентября планировала записать на какие-нибудь подготовительные курсы в школу, сходила туда, а мне говорят, что рано, у них типа подготовка начинается за год до поступления в 1-ый класс( Неужели везде так? К слову, старшую дочь ( правда это было давно) водила на подготовку уже с 4-х лет. А сейчас какие-то иные правила или у нас в этой школе только так? Подскажите?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сыну 4г и 4 месяца, с этого сентября планировала записать на какие-нибудь подготовительные курсы в школу, сходила туда, а мне говорят, что рано, у них типа подготовка начинается за год до поступления в 1-ый класс( Неужели везде так? К слову, старшую дочь ( правда это было давно) водила на подготовку уже с 4-х лет. А сейчас какие-то иные правила или у нас в этой школе только так? Подскажите?
?
конечно, рано. Обычно за год до поступления в школу. Ходите пока в садик, развивалки, а в 6 лет уже решите, надо Вам на курсы или нет. Вы еще в школьные списки запишитесь, первым номером.
Моя дочка доучивается этот год в частной школе,пошли с 1 октября,ей было 4,6.След. год тоже будем продолжать учебу,наша группа двухгодичная.Далее планируем в 1 класс,хотя будет только 6,4 на 1 сентября.Учимся 5 раз в нед. с 9 до 12,т.е. 4 урока.В школу бежим с удовольствием.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения