11
Медосмотры в школе
Подали документы в школу, написали отказ от прививок, еще раз обязательно сделаю акцент на этом учителю, мед.сестре. Подскажите, из вашего оптыта этого достаточно или можно еще что то сделать? Также не хочу что бы его осматривали без моего согласия, как у вас проходят мед.осмотры. Заранее спасибо за ответы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодали документы в школу, написали отказ от прививок, еще раз обязательно сделаю акцент на этом учителю, мед.сестре. Подскажите, из вашего оптыта этого достаточно или можно еще что то сделать? Также не хочу что бы его осматривали без моего согласия, как у вас проходят мед.осмотры. Заранее спасибо за ответы.
У нас только измеряют рост, вес и проверяют зрение. Еще периодически головы на наличие педикулеза проверяют. Заранее не сообщают. От прививок лично каждый год отношу отказ.
Достаточно у медсестре подойти и договориться, чтобы не осматривали, но тогда придется справки от педиатра, окулиста каждый год нести. от прививок откажетесь- ставить не будут
Anonymous
Спасибо за ответы. Просто у нас такая медсестра , которая категорически не любит , таких ролдителей как мы, которые пишут отказы от привок, у которых карта из коммерческого мед.центра. Вот и думаю, как сделать, так чтобы это в том числе ина ребенке не сказалось.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения