Выпускной в саду - каким он должен быть?
Добрый вечер! За советами и помощью к вам :-)
Я вхожу в РК в садике, и чуть больше, чем через месяц у деток будет выпускной. Хочется сделать его ярким и запоминающимся для деток, а не просто "одним из" праздников, которых за эти годы было много. Расскажите, кто как отмечал выпускной, какие идеи вам понравились, а что точно считаете было лишним?
Я планировала организовать праздник, на котором деткам выдать медальки, ленточки и дипломы об окончании садика (видела такие в канцтоварах) + подарок (какой лучше, как думаете??). Потом сладкий стол, игры. Сделали фотоальбомы каждому ребенку, думали, не стоит ли сделать видео с праздника? На праздник планировали пригласить клоунов, на час. Украшение зала шарами, гирляндами. Понятное дело, подарки и цветы воспитателям и заведующей. Что бы вы посоветовали еще - что убрать-добавить???
Спасибо за мнения и советы!!!
Я вхожу в РК в садике, и чуть больше, чем через месяц у деток будет выпускной. Хочется сделать его ярким и запоминающимся для деток, а не просто "одним из" праздников, которых за эти годы было много. Расскажите, кто как отмечал выпускной, какие идеи вам понравились, а что точно считаете было лишним?
Я планировала организовать праздник, на котором деткам выдать медальки, ленточки и дипломы об окончании садика (видела такие в канцтоварах) + подарок (какой лучше, как думаете??). Потом сладкий стол, игры. Сделали фотоальбомы каждому ребенку, думали, не стоит ли сделать видео с праздника? На праздник планировали пригласить клоунов, на час. Украшение зала шарами, гирляндами. Понятное дело, подарки и цветы воспитателям и заведующей. Что бы вы посоветовали еще - что убрать-добавить???
Спасибо за мнения и советы!!!
Автору: не забудьте про нянечку, муз работника, физкульт работника, поваров итд обычно на выпуск им тоже дарят что-то (зависит от сада. Либо это просто цветочки сромненькие, либо цветы + подарок на ваше усмотрение)
У нас сначала хотели по 3500, а сейчас ужже 4500 собирают.. В группе у нас 22 человека, соответственно это 99 тысяч!!!!
Мне кажеться это огромная сумма....
Причем у нас подмосковье...
1. Праздник в садике (выступление детей)
2. Поздравления персоналу сада (цветы, благодарности)
3. Подарки, медали детям
4. Чаепитие для детей
5. Кафе для детей и взрослых в другой день с аниматорами и игровой комнатой
утренник, после него клоуны и сладкий стол, вручение подарков и дипломов, (все это снимается на видео), зал, украшенный шарами, потом детки выпускают шарики на улице. Подарки и цветы педагогам и коллективу отдельно. На все про все с человека 3000р (если нет желания покупать видео - то 2500).
Не без скандалов, две мамы наотрез стояли - слишком дорого, зачем снимать козявок и т.д. Ну в итоге их взяли "на поруки". :-)
Я так понимаю, это 15-20 сотрудников, верно?