38
Новые и строящиеся д\с и школы
Девочки, у нас в редакции пишут статью о новой реформе образования, про изменения конкретно касающиеся Московские школы и д\с. В статье приводится статистика о строящихся новых школах и д\с. Но мой шеф считает, что цифры искажены и обязал проверить по списку и добавить, те новые школы и д.с которые там не учтены или убрать лишние. Как это физически сделать - ума не приложу. Объехать все - нереально. У кого возле работы, дома строятся учреждения образования - напишите хотя бы раойн и приблизительный адрес. Мне уже хоть в чем-то полегче будет.
Модераторам - не знаю, точно в какую тему перенести.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, у нас в редакции пишут статью о новой реформе образования, про изменения конкретно касающиеся Московские школы и д\с. В статье приводится статистика о строящихся новых школах и д\с. Но мой шеф считает, что цифры искажены и обязал проверить по списку и добавить, те новые школы и д.с которые там не учтены или убрать лишние. Как это физически сделать - ума не приложу. Объехать все - нереально. У кого возле работы, дома строятся учреждения образования - напишите хотя бы раойн и приблизительный адрес. Мне уже хоть в чем-то полегче будет.
Работаю в газете
Детский сад на Старой Басманной, ЦАО -коробка с окнами стоит, что внутри - не видно, т.к. за забором. Но думаю, что к сентябрю вполне все успеют доделать и сдать
на Белореченской улице, к уже существующему детскому саду 2466 пристраивается корпус на 4 массовые группы
ЮЗАО, Обручевский
Между детским садом №375 (ул.Новаторов, д.20, корп.4) и детским садом №406 (ул.Новаторов, д.20, корп.3) строится новый детский сад. Какой номер у этого детского сада и адрес - я не знаю. Звонили из ОСИП и предлагали место в этом детском саду, но не сказали и я не спрашивала, когда он откроется и можно будет его посещать; на детской площадке слышала, что к сентябрю вряд ли успеют закончить внутреннюю отделку и обустройство.
Между детским садом №375 (ул.Новаторов, д.20, корп.4) и детским садом №406 (ул.Новаторов, д.20, корп.3) строится новый детский сад. Какой номер у этого детского сада и адрес - я не знаю. Звонили из ОСИП и предлагали место в этом детском саду, но не сказали и я не спрашивала, когда он откроется и можно будет его посещать; на детской площадке слышала, что к сентябрю вряд ли успеют закончить внутреннюю отделку и обустройство.
Спасибо, помогли.
автор
СЗАО по ул. мар. Тухачевского два сада №67 (1 корпус) и № 1624 должны были быть снесены в 2009 года - детей оттуда распределили по другим садам
по факту -сады стоят. № 67 1 корпус точно не функционирует про 1624 не знаю. должны были построить новое здание для 67 сада - это сад для ДЦП
по факту -сады стоят. № 67 1 корпус точно не функционирует про 1624 не знаю. должны были построить новое здание для 67 сада - это сад для ДЦП
метро Сокол, адрес предположительно Ленинградский проспект, дом 75 или улица Алабяна, дом 1(или 3). Построили уже новый дет сад, осенью наверное введут в эксплуатацию
авангарднеая улица, в этом году в сентябре открыли новый садик, и еще один там же в феврале
А может Вам попробовать префектуры обзвонить или ОСИПы, или Окружные департаменты?... Ну это ж нереально всю Москву-то объехать...
Кто же мне информацию там даст, тем более по тел. Там таакие "вежливые" тетеньки сидят, сталкивалась уже.
автор
СВАО, район Марфино. Построено здание для школы 1494 на 550 (по-моему) учащихся.
САО, ул. Дубнинская. дом 11. На месте снесенного старого садика 399 построен новый,но только не знаю, введен ли он уже в эксплуатацию.
САО, ул. Дубнинская. дом 11. На месте снесенного старого садика 399 построен новый,но только не знаю, введен ли он уже в эксплуатацию.
Что-то автор темнит, могла бы уже сто раз выложить список, так было бы гораздо проще. Мне кажется,списка то у нее то ли нет, то ли еще какая фигня...
Anonymous
щас по юзао дам инфу
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения