25
Комплектация завершается в д\с
А в Осипе говорят ждите до конца мая, будет еще вторая комплектация. На свободные места доборка детей, при условии, что кто то откажется от места, кто то переведется в др сад.У нас статус поставлена в очередь и мы с временной регистрацией. Я боюсь, что в мае скажут мест нет. И так каждый год мы будем в последних рядах очереди. Хотя сейчас мы в 3 сада по очереди 15, 16, !8. Как попасть в сад в этом году.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА в Осипе говорят ждите до конца мая, будет еще вторая комплектация. На свободные места доборка детей, при условии, что кто то откажется от места, кто то переведется в др сад.У нас статус поставлена в очередь и мы с временной регистрацией. Я боюсь, что в мае скажут мест нет. И так каждый год мы будем в последних рядах очереди. Хотя сейчас мы в 3 сада по очереди 15, 16, !8. Как попасть в сад в этом году.
Ой, спасибочки! Я не очень посвещена в эти вопросы. Вы мне очень помогли
У нас уже группы в сад сформированны.
Anonymous
Вообще то в 5 лет обязаны по закону в любом случае ребенка взять в сад. Мы живем в Новокосино, в конце августа будет 1.8
А что в осипе вам говорят? когда точно скажут?
Anonymous
Что значит рано по уму?! Общение ребенка проходит только со мной, папа часто в командировках. Ребенку необходимо общение и развитие со сверстниками. Тем более в садах своя методика развития детей.Коллективно интереснее.
Anonymous
В прошлом году было тоже самое. Март-апрель раздача путевок. Кто не попал подавал заявления в конфл. комиссии (кому позарез надо было), они отсылали на конец мая - начало июня. Потом с 15 июня у них отпуск до августа. А в конце августа, сентябрь, октябрь - снова хождения по мукам были. Реально места освобождались и находились потихоньку. Но надо было что-то предпринимать, а не сидеть на попе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения