8
устройство в сад, подскажите.
сейчас живем в МО , переезжаем в Москву. мой муж ходил в близлежащий сад и сказала заведующая, что возьмет нас. вопрос может ли она это сделать без путевки? или она нам должна сама дать путевку? ходили давно сразу сказала не может но должно место освободится кто-то наоборот уезжает. просто сейчас в МО мы ходим в сад, но я там работаю, и мне никакие путевки никто не давал просто договор.. вот и интересно какой реально порядок-то? какие будут подводные камни? а то боюсь что мы ее поблагодарим, а нас потом попрут. спасибо все за советы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясейчас живем в МО , переезжаем в Москву. мой муж ходил в близлежащий сад и сказала заведующая, что возьмет нас. вопрос может ли она это сделать без путевки? или она нам должна сама дать путевку? ходили давно сразу сказала не может но должно место освободится кто-то наоборот уезжает. просто сейчас в МО мы ходим в сад, но я там работаю, и мне никакие путевки никто не давал просто договор.. вот и интересно какой реально порядок-то? какие будут подводные камни? а то боюсь что мы ее поблагодарим, а нас потом попрут. спасибо все за советы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения