17
А вы поняли новый порядок поступления в сад?
Приплыли называется. Ходила сегодня в садик, в который ребенок 26 по очереди стоит (21 из них льготники) и уже попросили принести документы на проверку - а заведуюйщая говорит, что не факт, что нас туда берут - мол многое еще может измениться. И пока нет подписанного приказа - ничего сказать не может.
Спрашиваю - когда будет приказ? Не знаю. Комплектация групп и до конца августа может быть.
А мне старшую надо устраивать куда-то, платно, в зависимости от того, куда младшая будет ходить.
И вообще не поняла - сколько теперь будет это подвешанное состояние?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПриплыли называется. Ходила сегодня в садик, в который ребенок 26 по очереди стоит (21 из них льготники) и уже попросили принести документы на проверку - а заведуюйщая говорит, что не факт, что нас туда берут - мол многое еще может измениться. И пока нет подписанного приказа - ничего сказать не может.
Спрашиваю - когда будет приказ? Не знаю. Комплектация групп и до конца августа может быть.
А мне старшую надо устраивать куда-то, платно, в зависимости от того, куда младшая будет ходить.
а в департаменте путевку на руки если попросить?
я вот тоже ничего не поняла. уже тут описала ситуацию. Позвонили в четверг из ОСИП. Сказали в понедельник с паспортом и св-вом о рождении подойти в сад. Пошли сегодня. Зашли к заведующей. Отдала ей копии доков, она сказала, что должны звонить из управления образования ВАО и к ним нужно будет ехать за путевкой. На мое удивленный вопрос об отмене путевок, заведующая сказала, что путевка должна быть, и списки не окончательные, их будут еще утверждать в управлении образования. Я пыталась в ОСИП дозвониться, но это, похоже, невозможно
вооот, разъяснилось все. док-ты принимала не заведующая, а делопроизводитель. она явно не в курссах была про отмену путевок. в списках мы есть. Завтра побегу карту оформлять
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения