42
Что подарить воспитателям на выпускной?
Скоро в садике выпускной,и нам озвучили,что нужно будет купить подарки почти всему персоналу сада.В итоге это 15-16 подарков.Мы прикинули,что можем потратить на воспитателей из группы по 1000руб,а остальным где-то по 800 руб.Я из РК,и мы просто не можем принять решение,что дарить.Воспитатели попросили только не посуду,вот и "думай голова"...Может поможете с выбором,что вы будете покупать в садик ? Спасибо всем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкоро в садике выпускной,и нам озвучили,что нужно будет купить подарки почти всему персоналу сада.В итоге это 15-16 подарков.Мы прикинули,что можем потратить на воспитателей из группы по 1000руб,а остальным где-то по 800 руб.Я из РК,и мы просто не можем принять решение,что дарить.Воспитатели попросили только не посуду,вот и "думай голова"...Может поможете с выбором,что вы будете покупать в садик ? Спасибо всем.
У нас поварам,медсестрам и т.д. дарила зонты рублей по 500.
Мы своим подарили по дорогой вазе. Это правда 7 лет назад было, деньги как то не додумались, а сертификатов особо не было.
А персоналу-символически-цветы+конфеты+бутылка вина.
А персоналу-символически-цветы+конфеты+бутылка вина.
Я бы персоналу по 500 что-то, а воспитателям по-основательнее подарок или в конверте.
Anonymous
У нас в РК решили подарить воспитателям по два дорогих билета на хороший спектакль.
Anonymous
Флешь карты + цветы дарили.
Anonymous
Не, я вот от этого офуела:
<что бы мы фиХню всякую не покупали, а покупали такие подарки, которые купили бы себе>
И ЭТИ люди воспитывают детей???:-o
Может стоило таким подарить "Правила хорошего тона"? и Добавить : " От чистого сердца примите - КАК СЕБЕ выбирали!!!"))))))))))))))
<что бы мы фиХню всякую не покупали, а покупали такие подарки, которые купили бы себе>
И ЭТИ люди воспитывают детей???:-o
Может стоило таким подарить "Правила хорошего тона"? и Добавить : " От чистого сердца примите - КАК СЕБЕ выбирали!!!"))))))))))))))
гыгыгы
Воспитателю моей племянницы родители скинулись и купили путевку в Турляндию. Воспиталка довольна, как слон:))) за границей не была никогда.
Но она у них все 4 года одна упахивалась, хорошая тетка.
Но она у них все 4 года одна упахивалась, хорошая тетка.
мне подруга рассказывала, что их воспитатели попросили золото)))) в прошлом году.
А ОТ СЕБЯ деньги подарить - как, нормально будет?
Anonymous
Не хило так...с подарками. У нас поздравляют только воспитателей, и то со всей группы на сумму в районе 5 тыщ.
Anonymous
Я бы разделила суммы. Например поворам и тем кто с детьми не пересекается рублей по 300, остальным рублей по 500 (кроме воспиталей, няни и заведущей).
На эти деньги сертификат в недорогой магазин косметики или книжный рядом с садом. Вполне на эту сумму купят себе что-нибудь приятное и нужное. И по цветочку, лучше одну большую красивую розу и пусть мальчишки, как мужчины, вручают. А воспитателям, няне и заведущей получилось бы побольше денег выделить. Им уже по букету и по тому же сертификату, только на более существенную сумму. Можно еще и благодарность написать на красивом бланке, подписаться всем родителям и в рамочку. Это вообще бесценно. Им это практически документ, который очень круто в кабинете повесить и признание:) А вам копейки стоит:)
На эти деньги сертификат в недорогой магазин косметики или книжный рядом с садом. Вполне на эту сумму купят себе что-нибудь приятное и нужное. И по цветочку, лучше одну большую красивую розу и пусть мальчишки, как мужчины, вручают. А воспитателям, няне и заведущей получилось бы побольше денег выделить. Им уже по букету и по тому же сертификату, только на более существенную сумму. Можно еще и благодарность написать на красивом бланке, подписаться всем родителям и в рамочку. Это вообще бесценно. Им это практически документ, который очень круто в кабинете повесить и признание:) А вам копейки стоит:)
Anonymous
А просто в конверте воспитателям по 2-3 тыс. нельзя, вместо сертификатов?
Девочки, а что подарить от себя воспитателям? У меня выпускаются сразу 2 из разных групп, соответственно надо одновременно 6 подарков(4 воспит и 1 няня), я уже в ауте, ничего придумать не могу...Муж выдал 5 тысяч на подарки им (мы ж еще в общую кассу на выпуск сдали по 5500 в обе группы, получается 11 тыс. руб) Вот как прилично подравить в каждой группе на 2500 воспит-2 и няня-1. Деньги в конверте у нас не принимают почему-то. что подарить от себя?
Anonymous
мля, опять ради рекламы столетний топ вытащили!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения