8
Группа кратковременного пребывания. Что это?
У меня дочка начала в этом году ходить в сад, но у нас еще есть ряд дополнительных занятий (танцы. рисование. бассейн). Из-за них приходиться пропускать два дня в неделю, а это вызывает кучу проблем с садом.
Я где-то на форуме вычитала, что редкопосещающих могут перевести в какие-то группы кратковременного пребывания. Хочу понять что это и как меняется статус в саду.
Сад у нас очень слабый, занятий вообще никаких нет и я думаю на след. год еще в гимнастику дочку отдать, а это может еще больше сказаться на нашем посещении сада. Вот и думаю, может нам перейти (сменнить статус) в ГКП.
У каго есть опыт такого?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня дочка начала в этом году ходить в сад, но у нас еще есть ряд дополнительных занятий (танцы. рисование. бассейн). Из-за них приходиться пропускать два дня в неделю, а это вызывает кучу проблем с садом.
Я где-то на форуме вычитала, что редкопосещающих могут перевести в какие-то группы кратковременного пребывания. Хочу понять что это и как меняется статус в саду.
Сад у нас очень слабый, занятий вообще никаких нет и я думаю на след. год еще в гимнастику дочку отдать, а это может еще больше сказаться на нашем посещении сада. Вот и думаю, может нам перейти (сменнить статус) в ГКП.
У каго есть опыт такого?
У каго есть опыт такого?
У нас ГКП каждый день с 8.30 до 12.10 , кормят завтраком
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения