45

Школа-Беляево, Калужская, Черемушки

В первый класс в 13 г, т.е. со следующего уч.года возможно начало подготовительных занятий. Что порекомендуете в этом районе? Предпочтение - Калужская, Черемушки. Заранее большое спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В первый класс в 13 г, т.е. со следующего уч.года возможно начало подготовительных занятий. Что порекомендуете в этом районе? Предпочтение - Калужская, Черемушки. Заранее большое спасибо.
Тоже интересна тема.Мы в 12-м году идём в 1-й класс, куда не определились. Звонила в 46 школу набор на подготовку закончен и набирали деток 5 лет на двухгодичные курсы. Так что мы пролетели.
Девочки подскажите, а если мы ходим сад,то на подготовишку в школу нас не возьмут так, или что то изменилось. В саду в след. году будет подготовительная группа, но мне не нравится воспитатель и я считаю ,что на подготовишке лучше готовят к школе ,чем в саду. Так что мы готовы уйти из сада. Плюс весь год проболели блин.
Мы на Челомея живём и по прописке нам только 1100 светит, но для меня это тихий ужас. Подскажите какие школы у нас в районе хорошие?
Извините ,что так сумбурно написала.
тоже рядом постою, 46 рассматриваю, но с подготовишками мы увы уже пролетели :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения