5
Дали не тот сад - перевестись реально?
Такая ситуация, дали сад удаленный, к тому же плохой по репутации в районе, мы в него не вставали на очередь, но... у ребенка возраст уже 3,5 года будет на сентябрь 2011, а там куда хотим набор только в ясли, мы мимо - только добором. А там как раз 3леток набирают - вот и пихнули мою туда...
Советовалась я как быть, и мне сказали записаться пока туда, куда дали путевку, типа застолбить место, т.к. офомить перевод легче чем заново получить путевку - и в мае-сентябре есть шанс перевестись в нужный сад.
Это так? есть такие шансы? кто так делал?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТакая ситуация, дали сад удаленный, к тому же плохой по репутации в районе, мы в него не вставали на очередь, но... у ребенка возраст уже 3,5 года будет на сентябрь 2011, а там куда хотим набор только в ясли, мы мимо - только добором. А там как раз 3леток набирают - вот и пихнули мою туда...
Советовалась я как быть, и мне сказали записаться пока туда, куда дали путевку, типа застолбить место, т.к. офомить перевод легче чем заново получить путевку - и в мае-сентябре есть шанс перевестись в нужный сад.
беспокойная
Я брала временную путевку.Через год дали путевку в желаемый сад.
Но вы не бойтесь раньше времени-вдруг вам сад понравится?который предлогают сейчас?
Но вы не бойтесь раньше времени-вдруг вам сад понравится?который предлогают сейчас?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения