6

Показания для ортопедического сада?

Какие? где есть перечень утвержденный чтобы почитать? сегодня нам отказали в детсад комиссии мол у вас нет показаний. У нас 4 справки от разных ортопедов котор в один голос говорили что показания есть. отказались от путевки в обычн сад(куда дочь ходит) в итоге в ортопедич отказали.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какие? где есть перечень утвержденный чтобы почитать? сегодня нам отказали в детсад комиссии мол у вас нет показаний. У нас 4 справки от разных ортопедов котор в один голос говорили что показания есть. отказались от путевки в обычн сад(куда дочь ходит) в итоге в ортопедич отказали.
Anonymous
Мне тоже интересно,сегодня ходили на комиссию в ортопед. сад, теперь ждем ответа, а вдруг и мы не попадем
Мы тоже были на комиссии, ответ сказали после 15 мая ждать (ВАО у нас). Наш диагноз плоскостопие и последствия рахита (ноги икс, ребра вперед) - нам сказали что диагнозы наши не слишком серьезные, и что попадем мы лишь при наличии свободных мест.
Могу рассказать с чем нас взяли в ортопедический сад,как раз сегодня пришел ответ из комиссии. У дочки приведение передних отделов стопы(лангеты из гипса носили 9 месяцев),леченная дисплазия и варус. С рахитом при мне не взяли девочку,сказали это не показание для спец сада.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения