26
Школа Гениев (Елены Бахтной)
Добрый день! Уважаемые форумчане, поделитесь, пожалуйста, опытом кто ходил в данную школу. Меня она заинтересовала, хочу начать водить в нее дочку со следующего года
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Уважаемые форумчане, поделитесь, пожалуйста, опытом кто ходил в данную школу. Меня она заинтересовала, хочу начать водить в нее дочку со следующего года
Радует, что на сайте нет адреса.
Anonymous
не знаю какая у неё школа, а книги - гениальные:) Мой ребенок по ее букварю ( с 2 до 5, который) в 2 года уже все буквы знал:) Выучил влегкую.
Anonymous
Товарищи... не забываем, что цель данной темы не раскритиковать название школы, не обсудить то, в каком возрасте нужно учить читать ребенка (на эту тему имеются уже форумы, и родители сами решают когда этим нужно заниматься в зависимости от возможностей и наличия свободного времени) Меня интересует конкретное мнение людей уже посещавших данную школу.
а я вот посмотрела видео на сайте. Где рассказывают стихи Пушкина. И увидела самую обычную манеру детского сада - оттараторить текст. :( Дальше и смотреть не стала.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения